2018-02-06, 17:57 Происшествия Администрация сайта 2 143

В Ревде женщина угрожала сжечь заживо свою родственницу

Облила бензином и грозилась факелом — уголовное дело по угрозе убийством возбуждено 2 февраля в отделении дознания Ревдинского ОМВД в отношении жительницы Ревды.

Как сообщили в пресс-службе отдела, 6 января около 22 часов в квартире на Чайковского 41-летняя женщина учинила ссору со своей родственницей, в ходе которой плеснула в нее горючей жидкостью и, демонстрируя горящий факел и металлическую палку, угрожала ей расправой. Оппонентка угрозу восприняла реально, но до исполнения угрозы все же не дошло. Подозреваемую задержали «по горячим следам» участковые уполномоченные полиции. По ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) ей грозит до двух лет лишения свободы.

  • В Дегтярске в ноябре этого года пьяная местная жительница пыталась поджечь соседке снизу дверь: облила растворителем и чиркала спичками, но они не загорелись. Наблюдавшая эту сцену соседка по лестничной площадке вызвала пожарных. Женщины враждовали и судились на коммунальной почве, из-за затопления квартиры.
Новости редакции / Блоги

Популярное