2018-02-08, 12:02 Новости Мария Семинтинова 1 803

Стало известно, почему мог загореться пункт проката коньков на «Темпе»

В СК «Темп» сообщили, что пока неизвестно, когда прокат коньков заработает снова. Фото// Юрий Шаров, Ревда-инфо.ру

Павильон проката коньков, установленный на территории спорткомплекса «Темп», 7 февраля, скорее всего, загорелся из-за короткого замыкания электропроводки, сообщили в отделе надзорной деятельности МЧС по Ревде, Дегтярску и Полевскому. Как отметили в ведомстве, поскольку в момент пожара павильон был закрыт, версию с неосторожным обращением с огнем дознаватели не рассматривают.

По информации МЧС, в результате пожара выгорела подсобка, где хранился инвентарь — типа скребков для чистки снега. Коньки, лежавшие в помещении рядом, огнем не тронуты, но закопчены.

Сообщение о возгорании в павильоне поступило в пожарную часть №65 в 11.22. Его заметил водитель машины для обслуживания катков, в этот момент заливавший лед, и сообщил начальству. То вызвало пожарных.

В СК «Темп» сегодня, 8 февраля, сообщили, что каток работает, прокат — нет, и когда заработает — неизвестно. Вчера директор СК «Темп» Николай Баюс, наблюдавший за действиями пожарных, сообщил, что, скорее всего, прокат коньков в этом сезоне работать уже не будет.

Новости редакции / Блоги

Популярное