2018-02-21, 14:56 Новости Ксения Какшина 678

В Ревде открылся коворкинг-центр

Коворкинг-центр — место, где молодые ревдинцы могут работать и общаться, открылся на базе Центра по работе с молодежью в пятницу, 16 февраля. На его базе открыт клуб настольных игр «РубинD20», который создали школьники и студент. Ленточку перерезала глава города Ирина Тейшева. И она же оставила памятную надпись на стене: «Желаю ярких идей и новых интересных проектов».

Вот такое пожелание со своей размашистой подписью оставила глава Ревды Ирина Тейшева на двери коворкинг-центра. Фото// группа клуба настольных игр во «ВКонтакте»

Сейчас на базе коворкинга в Центре по работе с молодежью работает клуб настольных игр «Рубин D20», созданный Вячеславом Захаровым, Николаем Черных, Артемом Поминчуком и Иваном Сидоровым. Прийти в клуб можно во вторник, четверг и субботу. В игротеке у ребят уже есть «Манчкин» с дополнением, «Эпичные схватки боевых магов», «Small world», «Pathfinder» и «Стамбул». Расписание работы клуба вы можете найти в официальной группе во «Вконтакте».

Коворкинг-центр (ул. Жуковского, 22) работает по будням с 9.00 до 20.00, в субботу — с 9.00 до 19.00. Бронировать помещение можно по телефону: 8 (34397) 5-25-90 (Центр по работе с молодежью).

  • На создание коворкинг-центра потратили 640 тысяч рублей из областного и местного бюджетов. Это просторный кабинет с современной мебелью, техникой и доступом в Интернет, где молодежь сможет проводить встречи и переговоры, разрабатывать проекты и просто хорошо проводить время.

Новости редакции

Популярное