2018-02-25, 22:23 Проекты 1 441

Выбраны полуфиналисты конкурса «Голос Ревды — 2018»

Сегодня, 25 февраля, в развлекательном центре «Кин-Дза-Дза» определили полуфиналистов проекта «Голос Ревды — 2018». В четвертьфинале участвовали 27 человек, а не 28, как изначально планировалось: из-за болезни из проекта выбыл Александр Федосеев.

Зрители услышали 27 песен на иностранных языках, среди которых были английский, французский, украинский и немецкий. Выступления участников оценивало компетентное и строгое жюри: певица и педагог по вокалу Елена Трубина; режиссер, певец, педагог-организатор Максим Шевчук; руководитель ансамбля русской песни «Веснушки» Татьяна Сунегина; дуэт «Юла», Юлия Старикова и Любовь Казанцева; и солист Уральского государственного театра эстрады Федор Данилов. Кликните на спойлер ниже, чтобы увидеть список из 19 артистов, которые по решению жюри прошли в полуфинал.

В первую тройку вошли Александр Зайцев, Евгений Бычков и Илья Вербитский. Александр набрал 54 балла из 60 возможных, а Евгений и Илья — 48 и 47 баллов соответственно. На кастинге Зайцев и Вербитский набрали по 47 баллов, разделив третье место. Лидировали Евгений Жуков (49 баллов) и Екатерина Рахимова (48 баллов), которых также можно увидеть среди полуфиналистов.

Записи прямого эфира четвертьфинала проекта «Голос Ревды — 2018» вы можете посмотреть здесь.

Выбыли из проекта восемь человек: Илья Фаизов, Кирилл Иванов, Елизавета Туманская, Евгения Зобнина, Мария Некрасова, Вячеслав Глубоких, Анастасия Ширяева, Дарья Морозова. Но один из них может вернутся благодаря вашей поддержке — в понедельник, 26 февраля, на Ревда-инфо.ру стартует голосование, победитель которого получит шанс стать двадцатым полуфиналистом.

Генеральный партнер проекта и спонсор прямых трансляций с четвертьфинала — стоматологическая клиника «Дента-люкс». Семейная стоматология для всех поколений! ул. М.Горького, тел. 5-57-13.

Следующий тур состоится 25 марта, а финал — 29 апреля. Репортаж с четвертьфинала проекта ищите в «Городских вестях» в среду, 28 февраля.

Полуфиналисты проекта «Голос Ревды — 2018»

comments powered by HyperComments

Популярное