2018-03-08, 12:23 Новости Администрация сайта 4 750

В Ревде сгорела машина директора агентства недвижимости

Машина директора одного из агентств недвижимости Ревды сгорела ночью на 8 марта. Автомобиль Audi Q7 был припаркован во дворе дома на Мира, 35. Пожар начался около трех часов ночи. Когда прибыли пожарные, горело уже в салоне.

Причина пожара пока неизвестна, по словам дознавателя отдела надзорной деятельности МЧС по Ревде, Дегтярску и Полевскому Александра Колодницкого, сейчас выясняются обстоятельства.

Выгорел моторный отсек, салон серьезно поврежден в передней части: уничтожена приборная панель, повреждены кожаная обивка сидений и отделка салона, лобовое и оба передних стекла лопнули от нагрева и осыпались. Фото// Елена Стайкова, vk.com/revdainfo
  • Ночью на 11 января 2017 года горел автомобиль Mitsubishi Lancer  во дворе на Азина, 67. Пожарные заключили, что машину подожгли. По словам владельца авто, у него был конфликт со знакомым.
  • В апреле 2017 года во дворе на Цветников, 41 загорелся Mercedes-Benz S500 ревдинского предпринимателя. О поджоге свидетельствовал, в том числе, резкий запах горючего, а на заднем стекле обнаружили прилипшую охотничью спичку. Машина была совершенно новой. Два года назад у этого предпринимателя уже сожгли машину, тоже «Мерседес». Поджигателя не нашли.

Новости редакции / Блоги

Популярное