2018-03-12, 16:10 Новости Ксения Какшина 580

Ревдинские боксеры выиграли пять медалей в Красноуфимске и Тюмени

«Ожидали хотя бы одно первое место, а получили сразу три», — говорят ревдинские боксеры. В начале марта четверо наших парней выступили на Всероссийском турнире «Ринг мужества» в Красноуфимске (посвящен памяти кавалера ордена Мужества Алексея Патрушева, погибшего в Чечне в 2001 году). Это Никита Головин, Евгений Кобяков, Ян Злыгостев и Михаил Андрушкин. А известный боксер Александр Бояркин отличился в Тюмени.

На турнире в Красноуфимске Ревду представляли Евгений Кобяков, Михаил Андрушкин, Аркадий Дубицкий (судья), Никита Головин, Алексей Могольников тренер) и Ян Злыгостев. Фото// личный архив

В Красноуфимске почти сорок боев провели спортсмены из одиннадцати регионов России, среди которых Челябинская и Свердловская области, Пермский край, Башкортостан, а также гости из Казахстана. Наши Никита Головин, Евгений Кобяков, Ян Злыгостев взяли «золото» в своих весовых и возрастных категориях. Михаил Андрушкин занял третье место.

Александр Бояркин — кандидат в мастера спорта по боксу. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Александр Бояркин и Кирилл Опарин в Открытом первенстве Тюменской области также были успешны. 19-летний Александр — кандидат в мастера спорта и член областной команды по боксу. Он провел три боя с соперниками мастерами спорта. И стал золотым медалистом. Кириллу, к сожалению, так не повезло — с первенства спортсмен привез только новый опыт, оставшись без призового места.

  • Спортсмены благодарят за помощь в поездке на соревнования директора «Горкомхоза» Рината Хужина, предпринимателей Дмитрия Блинова и Айдамира Гамзаева, председателя федерации бокса Владимира Михайличенко, директор спортивной школы Сергея Натфуллина и Валентина Мусихина.

Новости редакции / Блоги

Популярное