2018-03-13, 10:06 Новости Администрация сайта 1 200

Грабил, воровал, бил: ревдинца осудили за семь преступлений

Семь преступлений совершил 31-летний не работавший ревдинец К. в течение нескольких месяцев прошлого года — причем в это время он находился на условном сроке по приговору мирового судьи. Ранее он судим, в том числе побывал в колонии.

У одной своей знакомой из квартиры К. вынес имущество (все мало-мальски ценное — например, газовую духовку) на 16000 рублей, у другой — на 18500 рублей (ноутбук, косметику и т.д.), украл два сотовых телефона у знакомых, похитил различные вещи из садового дома — кастрюли, бидоны — на 4800 рублей.

Кроме того, на его счету два грабежа: избил потерпевших (кулаками и ногами по лицу) и забрал в первом случае телефон стоимостью 3000 рублей, во втором — деньги (4000 рублей).

В совершении нескольких преступлений рецидивист признался полиции уже под следствием. И попросил суд рассмотреть дело в особом порядке — чтобы смягчить себе наказание.

15 февраля ему вынесен приговор: с учетом неотбытого условного срока 6,5 года колонии особого режима. Из них пару месяцев он уже отсидел в камере предварительного заключения, пока дело расследовалось. Оставить его под подписку о невыезде тогда не рискнули.

  • В декабре 2017 года на краже из магазина попался 31-летний ревдинец, который три месяца ранее украл в гипермаркете четыре банки кофе и бритвенные станки. На время следствия его оставили под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Он официально не работал, более десяти раз судим за совершение имущественных преступлений.

Новости редакции

Популярное