2018-03-20, 18:06 Соцсети 3 239

Пропал 26-летний ревдинец. Его ищут родные и полиция

26-летнего ревдинца Данила Егорова объявили в розыск вчера, 19 марта. Первые сообщения появились в социальной сети «ВКонтакте» и в мессенджере ватсап в разных группах. Затем о поиске сообщил сайт Ревда-новости.рф. Публикацией поделились 45 человек. О розыске уже пишут в фейсбуке и «Одноклассниках». Как сообщили наши коллеги, его объявила в розыск и полиция. Пользователи удивлены: почему до сих пор нет информации в «Лиза Алерт»? И правда ли пропавшего разыскивают силовики?

Ревда-инфо.ру уточнил: заявление в полицию действительно подано. По информации ведомства, 14 марта он ушел из дома, сообщив, что поехал искать работу. Кто и когда именно обратился в полицию — неизвестно. Однако сообщения в соцсетях распространяют со ссылкой на мать Данила, Светлану Егорову. Мы связались с ней по телефону.

По ее словам, в ночь с 15 на 16 марта сын был на парковке около Уфы (Башкортостан) и спрашивал у дальнобойщика, как добраться до Магнитогорска. В его же автомобиле он случайно или намерено оставил мобильный телефон.

Родственники пропавшего обратились в  поисковый отряд «Лиза Алерт» (на сайте и в группе отряда информации о Даниле пока нет). Светлана рассказала, что уже пообщались с психологом «Лизы Алерт». Она считает, что искать Данила нужно в направлении Самары, Уфы, Красноуфимска, Магнитогорска, Оренбурга, Челябинска. Распространять информацию и продолжать поиски в Ревде мать пропавшего не видит смысла.

Фото// личная страница Данила Егорова во «ВКонтакте»
  • В Ревде Данил известен как практикующий массажист. Согласно информации во «ВКонтакте», он последний раз заходил на свою страницу 14 марта в 13.15.

Рост Данила — 182 см, он среднего телосложения, волосы черные, глаза темно-карие. Был одет в темно-серую шапку, черную, с рисунком из зеленого цвета разных оттенков квадратиков, куртку, штаны светло-серые спортивные, ботинки черные замшевые. С собой также — куртка болоньевая темно-синяя, сумка черная с красной отделкой. В сумке нательное белье. Есть паспорт. 

Передать информацию о Даниле можно по тел. 02 (со смартфона — 102). Также можно поделиться сообщением о розыске с друзьями и знакомыми в городах, куда мог отправиться ревдинец, по предположению его родных.

Новости редакции / Блоги

Популярное