2018-03-31, 10:19 Галерея Ксения Какшина 179

Театр «Играй-город» рассказал о любви в пяти историях

В Ревде во Дворце культуры презентовали спектакль «Двое в поисках вечности». Премьера случилась 23 марта. Актеры: молодежный театр «Играй-город» Татьяны Вяткиной. В 25 фотографиях показываем, как это было.

Режиссер работала над постановкой вместе с актерами — ребята сами продумывали образы, костюмы, декорации, музыку. Наверное, именно поэтому играли так естественно, не играли даже, а жили на сцене. В основу легла пьеса «Двое в поисках вечности» Татьяны Ворониной.

Спектакль — это состязание двух молодых писателей в социальной сети. Они не сходятся ни в чем, кроме одного: оба считают, что их соперник не знает, что такое любовь. Доказать обратное они решают батлом историй о влюбленных парах. Пишут авторы о птицах на птицефабрике, статуях из Эрмитажа, космических туристах и бездомных танцовщице и музыканте.

Как и всегда «Играй-город» поразил зрителя не только актерской игрой, но и хорошо подобранными костюмами, декорациями, которые сменялись каждую сцену, юмором и гримом. Например, статуй, которых сыграли Иван Елышев и Аниса Дробышева, почти не отличить от тех, что дополняли сцену на экране.

— Время прошло незаметно, — делиться впечатлениями зрительница Вера Захарова. — Ребята заставили задуматься о том, как это важно слышать друг друга.

Режиссер Татьяна Вяткина считает, что зрители прочли все задумки и увидели детали своих отношений в героях спектакля. И не исключает, что спектакль покажут вновь.

Фото// Владимир Коцюба-Белых и Ксения Какшина, Ревда-инфо.ру

Новости редакции

Популярное