2018-03-31, 15:02 Новости Ксения Какшина 291

В финале Лиги юмора с кавээнщиками выступят известные ревдницы

Пять команд ревдинской Лиги юмора в сегодня, 31 марта, поборются за звание чемпионов на сцене Центра дополнительного образования детей. Начало в 18.00.

Перед финалом лидирует «Неподвижный Саша» (школа №10). Дальше: «Антон не узнает» (школа №2), «Соседи сверху» (школа №28), «Аристократы» (гимназия №25) и «Троя» (школа №3).

Первый полуфинал. На сцене — «Неподвижный Саша» (школа №10) и «Соседи сверху» (школа №28):

Соревноваться юмористы будут в трех конкурсах: приветствии, разминке (команды за тридцать секунд должны придумать смешной ответ на вопросы жюри или зрителей) и конкурсе одной песни. В последнем зрителей ждет сюрприз: вместе с ребятами на сцену выйдут известные ревдинцы. Кто это будет — узнаете на финальной игре.

Второй полуфинал. На сцене — «Антон не узнает» (школа №2), «Аристократы» (гимназия №25) и «Троя» (школа №3):

Жюри: спикер Думы Андрей Мокрецов, депутат Лев Фейгельман, директор сети фитнес-клубов «Витамин» Александр Сумароков, председатель Федерации хоккея Ревды Максим Ударцев и руководитель Свердловской областной Юниор-лиги КВН Евгений Собин.

— Нужно прийти и все увидеть самим, — говорит организатор Лиги юмора Александр Пхор. — Будут сюрпризы. Будет весело! И мы наконец узнаем чемпионов сезона.

Почувствовать мощную энергетику юмористов и посмеяться вместе с полным залом ревдинцы смогут 31 марта в 18.00. Билеты на финал Лиги юмора продаются на вахте в ЦДОД, цена — 100 рублей.

  • Второй сезон Лиги юмора стартовал в ноябре — прошел большой фестиваль, где зрители смогли познакомиться с новыми командами и встретиться со «старичком» Лиги — «Троей» (школа №3). В конце января команды схлестнулись в юмористической битве на четвертьфиналах, а в феврале сыграли полуфиналы.

Новости редакции / Блоги

Популярное