2018-03-31, 16:39 Новости Валентина Пермякова 151

«Темп-СУМЗ-УГМК» сегодня сыграет последний матч в рамках регулярного чемпионата

Ревдинский баскетбольный клуб «Темп-СУМЗ-УГМК» сегодня, 31 марта, проведет последний в рамках регулярного чемпионата матч. Соперник — «Купол-Родники» из Ижевска. После этого решится, какое место «барсы» займут и на какую команду попадут в плей-офф. Начало матча в 18.00, вход свободный.

9 марта, «Темп-СУМЗ-УГМК» — «Химки-Подмосковье», 95-69. Фото// Александра Пронина, пресс-служба БК «Темп-СУМЗ-УГМК»

«Темп-СУМЗ-УГМК» сейчас занимает третью строку турнирной таблицы. И совершенно точно выходит в плей-офф в составе первых восьми команд. Чем выше позиция в этом списке — тем лучше, потому что лидер получает преимущество своей площадки. На первом месте уже закрепилась «Самара», у которой всего семь поражений в тридцати восьми играх.

Сегодня, 31 марта, все 14 команд Суперлиги играют последние матчи. Уже известен результат одной встречи: «Спартак-Приморье» на своем паркете во Владивостоке обыграл «Иркут», 83-69. Это значит, что приморская команда останется на втором месте вне зависимости от исходов других игр. А «Темп-СУМЗ-УГМК», таким образом, останется на третьей строке — и в плей-офф попадет на команду, занявшую шестое место, это екатеринбургский «Урал». То, что «грифоны» будут шестыми, стало понятным уже 29 марта, после их победного домашнего матча с ижевским «Куполом».

Таким образом, сегодняшняя встреча не изменит ситуации. Но посмотреть ее будет все равно интересно. В текущем сезоне «барсы» один раз выиграли у этой команды, один раз — проиграли.

  • На сегодня «Темп-СУМЗ-УГМК» имеет в активе 28 побед и 10 поражений.
  • Команду тренируют Алексей Лобанов и Сергей Евграфов.
  • Результаты матчей в марте: одно поражение и пять побед, в том числе, над екатеринбургским «Уралом» (81-71).
Новости редакции / Блоги

Популярное