2018-04-02, 21:09 Новости Юрий Шаров 792

Дмитрий Густилин отжался на брусьях 47 раз. И стал лучшим в воркауте

24-летний Дмитрий Густилин показал самые высокие результаты на открытых городских соревнованиях по воркауту, которые впервые прошли в Ревде 31 марта. Он набрал 128 баллов. Второе и третье места заняли Вячеслав Романов и Антон Колдочигов — 124 и 115 баллов соответственно. Турнир прошел в фитнес-клубе BrusovA GYM.

Для всех участников турнира подтягивание на перекладине стало непростым упражнением — больше 24 раз никто не смог осилить. Фото//Юрий Шаров, Ревда-инфо.ру

В программе было: подтягивание на перекладине; отжимание на брусьях; отжимание от пола. Призеров определили по сумме баллов. За техникой исполнения (учитывалось, если участники набирали одинаковое количество баллов) наблюдали судьи: Виталий Эскаев, призер соревнований по workout и Дмитрий Бобров, мастер спорта по армлифтингу. Оказалось, что труднее всего — подтягиваться. Дальше было легче, на брусьях отжимались до 47 раз (Дмитрий Густилин), от пола — до 66 (Вячеслав Романов).

— Пожалуй, самое сложное для меня было отжимание от пола, так как грудь не сильно прокачивал, — говорит победитель турнира Дмитрий Густилин. Фото// Юрий Шаров, Ревда-инфо.ру
— Спортом серьезно не занимаюсь, просто иногда ходим с друзьями в спортзал. В основном, играем в футбол и во время перерывов подтягиваемся и отжимаемся. До армии занимался постоянно, подтягивался на перекладине 30 раз, на брусьях по 60 раз делал. Тренировался в зале у Андрея Брусова. А из армии пришел почти с нулевым результатом. Как-то так получилось. Служил на Дальнем Востоке под Уссурийском в артиллерии. Сейчас работаю сам на себя, занимаюсь грузоперевозками.

Наблюдая за участниками, не смог сдержаться от показательного выступления и Андрей Брусов — бронзовый призер Кубка Европы, чемпион Европы, двукратный чемпион России по бодибилдингу. При собственном весе 131 килограмм наш именитый спортсмен легко отжался на брусьях 38 раз. Продолжать не стал.

После церемонии награждения. Дмитрий Бобров, судья турнира; Семен Чижов, один из спонсоров; Вячеслав Романов, второе место; Дмитрий Густилин, победитель соревнований; Антон Колдочигов, третье место; Виталий Эскаев, судья; Андрей Брусов. Фото//Юрий Шаров, Ревда-инфо.ру

Организатор и главный спонсор — городское отделение ЛДПР во главе с координатором Михаилом Ельциным. Все участники получили подарки, а призеры спортивное питание, подарочные сертификаты, абонементы на посещение фитнес-клуба BrusovA GYM и разовую тренировку у мастера спорта по армлифтингу Дмитрия Боброва.

  • Координатор городского отделения ЛДПР Михаил Ельцин пообещал, что спортивные мероприятия для молодежи будут проходить ежемесячно, план на год уже составлен.
  • В последний раз городские соревнования по воркауту проходили в Еланском парке в 2016 году в День молодежи.

Новости редакции / Блоги

Популярное