2018-04-04, 12:48 Соцсети Администрация сайта 567

Как мы поменялись за шесть лет: Ревда присоединилась ко всемирному флешмобу

Новый флешмоб этой весной захватил социальные сети по всему миру. Люди делятся фотографиями с разницей в шесть лет. Ревда присоединилась к флешмобу. Смысл в том, чтобы показать, как мы изменились в лучшую сторону, превратились в прекрасных лебедей из гадких утят — это самый лучший перевод английского термина Glow up. Акция пришла в Россию из англоязычного твиттера.

Спонсор публикации

Правда, если за рубежом люди действительно хвастаются позитивными изменениями внешности, то россияне связали хэштег флешмоба с нашей действительностью. Ведь именно шесть лет назад у нас были выборы президента.

В твиттере появились публикации фотографий из серии «было-стало»: например, Владимир Путин в 2012 и 2018, или дорога, которую не могут отремонтировать уже шесть лет.

Мы в Ревда-инфо.ру решили, что интереснее смотреть на людей, а не на политиков, и запустили флешмоб по «ВКонтакте». Первые фото — уже на странице нашей группы. У вас есть профиль во «ВКонтакте»? Делитесь своими фотографиями 2012 и 2018 годов с хэштегами #2012vs2018 и #Ri_флешмоб, и мы опубликуем их. Ну а пока делимся некоторыми снимками.


Новости редакции / Блоги

Популярное