2018-04-06, 18:04 По пунктам Ксения Какшина 1 628

В Ревде будут соревноваться бодибилдеры. Кто представит наш город

Рельефные тела и ослепительные улыбки — во Дворце культуры в воскресенье, 15 апреля пройдет Открытый кубок Свердловской области по бодибилдингу. Билеты (350 рублей) в кассе Дворца культуры. Начало: в 14.00, а финал — в 20.00. Все шоу смотреть не обязательно, но хотя бы немного посмотреть стоит. По пунктам объясняем, почему.

  • Первое и главное — наш город редко принимает соревнования такого уровня. В этом году ей повезло четвертый раз. За девять лет! В прошлом году соревнования собрали 140 спортсменов.
  • Ревда тоже выставляет своих кандидатов на победу. Анна Глазунова и Александра Скурихина выступят в категории «фитнес-бикини», а Сергей Харламов  — в классическом бодибилдинге. В прошлом году ревдинец участвовал в открытых Кубках Свердловской области и Урала — занял первое и второе места.
32-летний Сергей Харламов дебютировал на Открытом кубке Свердловской области. В своей категории он занял первое место, а на Открытом кубке Урала — второе. Бодибилдингом он занимается 15 лет, но раньше в соревнованиях не участвовал: занимался для себя. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру
  • Это статусный турнир, о чем говорит и список организаторов — Федерация бодибилдинга Свердловской области. Поддерживает соревнования областное Министерство по физической культуру, спорту и молодёжной политике. Главный судья — ревдинец Андрей Брусов, чемпион России и Европы по бодибилдингу. А значит, уровень шоу будет очень высоким.
  • На сцену выйдут юноши до 18 лет, юниоры (до 23 лет) и взрослые (старше 23 лет).  Они будут соперничать в пяти категориях: классический бодибилдинг, бодифитнес, фитнес-бикини, фит-модели и пляжный бодибилдинг. Это всегда зрелищно, красиво, потому что бодибилдеры — это словно живые скульптуры. У них будто вылепленные тела, видно мышцы. Во время проходов по сцене они устраивают необычные шоу.
  • Вы сможете увидеть лучших из лучших — именно эти спортсмены попадут потом в сборную Свердловской области и поедут на Кубок России (Санкт-Петербург). Победителям Кубка положены денежные призы.

Не убедили вас? Ну тогда хотя бы почитайте историю Полины Юсуповой, которая тоже защищает честь Ревды на турнирах по бодибилдингу разного уровня (она рассказывает, как прошла путь от пышечки до идеала).

 Хотите читать новости быстро, коротко и весело? Подпишитесь на телеграм-канал Ревда-инфо! 

Новости редакции

Популярное