2018-04-06, 21:00 Галерея Ксения Какшина 956

В Ревде поблагодарили меценатов. Их вклад — 255 млн рублей

За помощь и поддержку социальных проектов в Ревде в конце марта поблагодарили меценатов разного рода. Церемония прошла во Дворце культуры. Благотворителей награждали глава города Ирина Тейшева, спикер думы Андрей Мокрецов, заместитель главы Евгения Войт. Меценатам аплодировали и дарили картины и панно, сделанные руками учениками художественной школы. А они с удовольствием позировали вместе с первыми лицами города. Делимся фото с церемонии.

В 2017 году благотворители пожертвовали 255 с поливной миллионов рублей. Это на 79 млн больше, чем годом раньше. Многие годы благотворительностью занимаются депутаты Александр Серебренников и Зелимхан Муцоев, Ассоциация товаропроизводителей Ревды и фонд «Достойным – лучшее».

«Лучшие благотворители 2017 года»

В номинации «Они помогают всем» — совместная сумма 560 тысяч рублей, отметили торговый дом «Карат», медиахолдинг «Единство плюс», «Горкомхоз», индивидуальных предпринимателей Айдамира Гамзаева, Ольгу Ефремову и «Пассажирскую автоколонну». 450 тысяч в номинации «Спорт — здоровье нации» — вклад компании «Стальтранс» и «Урал-ЗГТ», Надежды Пупышевой и Виталия Степанова.

«Остров доброй надежды» и «Дорога к жизни» отметили в номинации «Благое дело» — фонды пожертвовали 950 тысяч рублей.  В социальную сферу пожертвовали 670 тысяч, в культуру — сто, а в образование 370 тысяч.

 

Новости редакции / Блоги

Популярное