2018-04-09, 19:21 В один клик Мария Семинтинова 822

Ревдинец начерпал полные сапоги воды, когда шел по тротуару

С приходом весны в Ревде начинают страдать не только водители, пробивающие колеса в дорожных ямах, но и пешеходы. Потому что по тротуарам, обильно заваленным грязью вперемешку со снегом и залитым водой, невозможно пройти. И это не только в городе, но и на окраинах.

Например, этот житель Ревды сегодня насквозь промочил ноги в резиновых сапогах (!), пока шел по тротуару на Мамина-Сибиряка в сторону улицы Чернышевского. Пешеходная дорожка полностью утонула, уровень «моря» выше, чем его сапоги. С другой стороны тротуара нет, а по дороге идти нельзя по правилам дорожного движения.

Пешеходная дорожка, представляющая собой уложенные друг к другу бетонные плиты, появилась на Мамина-Сибиряка десять лет назад, после многочисленных жалоб местных жителей. И почти сразу утонула. Еще в 2009 году пресс-служба НСММЗ (улица входит в санитарно-защитную зону завода) сообщала, что вода стоит на тротуаре из-за проблемы со сточными водами (зимой замерзла отводная труба), а коммунальщики о проблеме оповещены.

Внимание! В видео присутствует ненормативная лексика (ну а как тут по-другому сказать?). Если это неприемлимо для вас, посмотрите лучше клип ревдинской группы «Антикварий».

Новости редакции

Популярное