2018-04-10, 16:56 Новости Мария Семинтинова 2 011

Водитель легковушки, погибший под камазом в Ревде, был пьян

В феврале за Совхозом в ДТП погиб 33-летний ревдинец. На легковом автомобиле ВАЗ-211440 он залетел под камаз. Экспертиза установила: водитель «четырнадцатой» был пьян. О результатах сегодня сообщили в ревдинском отделении ГИБДД.

Водитель ВАЗ-211440 ехал в сторону Ревды по дороге Ревда-Мариинск-Краснояр. На девятом километре вышел на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с шедшим по ней камазом. Передняя часть легковушки оказалась полностью смята. Водитель погиб на месте. Фото// гибдд.рф

У погибшего, по данным ГИБДД, 16-летний стаж управления автомобилем. У водителя камаза (ему 43 года) — стаж 14 лет, нарушений правил дорожного движения не имеет.

  • 3 февраля на 311 км трассы Пермь-Екатеринбург в аварии с тремя автомобилями пострадали четверо, причиной также стал выезд одной из машин на встречную полосу.
  • По данным ГИБДД, в этом году в Ревдинском районе зарегистрировано 15 ДТП с участием пьяных водителей (на 11 больше, чем за то же время в прошлом году). Травмы и ранения получили 8 человек, один человек (водитель «четырнадцатой») погиб.
  • Наказаны 48 водителей, севших за руль пьяными, еще 9 водителей отказались проходить освидетельствование на состояние опьянения, семь снова сели за руль пьяными. Им грозит уголовная ответственность.
Новости редакции / Блоги

Популярное