2018-04-10, 13:37 Новости Мария Семинтинова 1 405

В Ревде выгорел частный дом. Хозяев не было дома

Скорее всего, внутри все сгорело, а что не уничтожил огонь, то пострадало от потоков воды при тушении. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Одноэтажный деревянный дом на Пугачева, 118 выгорел в Ревде сегодня, 10 апреля, днем. Хозяев — молодой семейной пары и матери одного из супругов — не было дома. Но, как рассказал приехавший на место глава семьи, Николай, в доме оставалась собака. Найти ее пожарные не смогли. Причина пожара пока неясна.

По словам соседей, в пожарную часть звонили сразу из нескольких ближайших домов, вызвонили и хозяев, которые в момент пожара были в городе. Люди рассказали: молодые хотели расширяться, строили рядом пристрой или новый дом из блоков (постройку не успели загнать под крышу). А остались без всего.

Владимир, житель дома неподалеку, вспомнил, как два года назад, в 2016-м, на Пугачева из-за удара молнии горели сразу два дома — №№113 и 115.

— Там точно такие же досочки были, сами-то не горели, а между ними то ли опил, то ли что полыхало, — говорит он и грустно смотрит на дом, который заливают водой пожарные.

Скорее всего, внутри все сгорело, а что не уничтожил огонь, то пострадало от потоков воды при тушении.

 Не читаете ВКонтакте и «Одноклассники»? Тогда присоединяйтесь к Ревда-инфо в Facebook. Читайте нас там, где вам удобно! 
Новости редакции / Блоги

Популярное