2018-04-12, 17:42 Видеосюжеты Валентина Пермякова 263

Музыкальный театр «Гастион» репетирует мюзикл. Будут танцы и спецэффекты

Удивительную историю обретения себя и смысла жизни расскажут актеры музыкального театра «Гастион» из Ревды на сцене Дворца культуры. 19 апреля (четверг) они дадут премьеру этно-поп-рок-мюзикла (так назвали его сами) «Этажи». Режиссер — Лариса Лаврова. Спектакль поставлен по мотивам пьесы «Синяя птица» Мориса Метерлинка.

Кто играет в мюзикле

Елена Жукова и Сергей Дружинин (главные герои, в жизни тоже, кстати, супруги); Лариса Лаврова, Вера Мокрецова, Сергей Кибардин, Дмитрий Смирнов, Ульяна Логиновских, Алексей Малышев, Наталья Сазанова, Наталья Некрасова, Евгений Бычков, Елена Чупеева.

— Чем старше мы, тем реже смотрим в небо, и мы во всем виним судьбу, — объясняет она. — Но давайте представим, что все окружающие нас предметы и природные явления приняли образ человека. Как вы думаете, что бы вам сказали деревья в соседнем сквере? Дети, которые на этаже грядущего ждут своего рождения? В глобальном смысле мы «даём людям то, что может зажечь угасшее зрение», — так говорит моя героиня, Судьба.

Вместе с главными героями, супружеской парой, у которой есть все, но нет мира в отношениях, зрители пройдут в погоне за Синей птицей по шести этажам. Попадут, например, на этаж вечных земных блаженств: богатства, тщеславия, лени, чревоугодия. Они тоже скажут свое слово, так как их играют актеры. А зрители увидят, что есть и другие блаженства — солнечных лучей, родительской любви, домашнего очага.

Постановка наполнена песнями и танцами. Прозвучат хиты, причем, мировые: например, из репертуара Робби Уильямса, Селин Дион и Майкла Джексона. Русский текст написан Ларисой Лавровой. Использованы видеоинсталляции, движущиеся декорации — благо, современная сцена Дворца культуры все это позволяет.

Билеты на мюзикл продаются в кассе Дворца культуры. Начало: 19 апреля в 19.00. Спектакль посвящен пятилетию театра «Гастион». Возрастное ограничение: 16+

 Хотите больше классных фото? Подписывайтесь на Инстаграм Ревда-инфо

comments powered by HyperComments
Новости редакции

Популярное