2018-04-16, 10:06 Новости Алла Карпович 633

В Ревде суд наказал двух друзей-наркоманов. Условно

Фото// ОМВД Ревды

Суд вынес приговор за незаконное хранение наркотиков двум жителям Ревды 1983 и 1990 г.р. — по три года лишения свободы условно каждому. Обвинительный приговор в законную силу еще не вступил.

В январе на улице Орджоникидзе сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков увидели двух человек с явными признаками опьянения. Их привезли в отдел полиции. В кармане одного был обнаружен пакет с веществом растительного происхождения. Исследование показало, что это наркотическое вещество. Масса наркотика — 2,276 грамма — значит, особо крупный размер.

В ходе расследования выяснилось, что злоумышленники приобрели наркотик для себя. Несудимые ранее подозреваемые в своих действиях раскаялись и во всем признались.

  • В октябре 2017 года Ревдинский суд отправил в колонию двух подруг-наркоманок. На двоих они получили семь с половиной лет колонии общего режима.
  • В октябре 2017 года в Ревде наказали рецидивиста-наркомана. Он получил восемь с половиной лет колонии строгого режима.
  • В ноябре 2017 года за торговлю наркотиками осудили 25-летнего ревдинца. За три преступления — два эпизода сбыта наркотиков в крупном и один эпизод хранения наркотиков в крупном размере — его приговорили к тринадцати годам колонии строгого режима.

comments powered by HyperComments
Новости редакции

Популярное