2018-04-18, 12:15 Проекты Ксения Какшина 190

Где новое задание «Офисного обеда»? Ищите его в пятничном номере газеты

Участвуете в нашей вкусной акции «Офисный обед» и не можете найти первое задание третьего тура в свежем номере «Городских вестей»? Не переживайте, акция продолжается!

По техническим причинам первого задания нет на страницах номера за среду, 18 апреля. Но мы обещаем: оба задания появятся в пятницу, 20 апреля. Это значит, что в пятничном номере участникам «Офисного обеда» нужно будет собрать фразу из романа «Мастер и Маргарита» Михаила Булгакова и найти шуточное объявление.

Юлия Амирова, Наталия Шешукова и Ирина Белоусова — победители второго тура «Офисного обеда». Фото// Ксения Какшина, Ревда-инфо.ру

Ответы присылайте на электронный адрес obed@revda-info.ru. На выполнение двух заданий у вас будет четыре дня: ответы будем принимать с пятницы до 24.00 понедельника. В письме не забудьте указать название своего коллектива, имена игроков и телефон одного из них для связи.

А мы приносим свои извинения и надеемся, что участников акции меньше не станет. Обедать победители третьего тура будут во вторник, 24 апреля.

  • «Офисный обед» — это традиционная акция «Городских вестей», победители которой вкусно обедают в кафе бесплатно. Каждую неделю, пока идет акция, в газете появляются два задания. Если вы правильно выполните их и вам повезет, мы пригласим вас в кафе. Хотите узнать об акции больше? Прогуляйтесь вот сюда.
  • В этом году победителей акции угощают в Арт-Кафе «Фламбе». Первый офисный обед достался компании «ВИЗ-Брокер», второй — «Строительному Дому».
Новости редакции / Блоги

Популярное