2018-04-20, 15:46 Соцсети Администрация сайта 769

Звезды «Голоса Ревды» и будущий прокурор: ревдинцы показывают свои снимки шестилетней давности

В Ревде набирает обороты флешмоб, во время которого люди сравнивают свои фотографии за 2012 и 2018 годы. По хэштегам #Ri_флешмоб и #2012vs2018 только во «ВКонтакте» на сегодняшний день разместили уже около сотни снимков. На них можно увидеть и известных в Ревде людей: например, участников проекта «Голос Ревды» Татьяну Молибог и Людмилу Трегубову-Масицкую, журналиста Ревда-инфо.ру Ксению Какшину и других.

Смысл флешмоба — показать, как сильно (в лучшую или худшую сторону) мы изменились за шесть лет. Конечно, люди охотнее делятся положительными изменениями.

Скорее всего, флешмоб пришел в соцсети с американского новостного сайта Reddit. В марте его пользователи начали активно делиться снимками, сделанными несколько лет назад и сейчас. Затем флешмоб подхватили Twitter и Instagram. И уже там появился хэштег #2012vs2018: люди сравнивали актуальные фотографии и сделанные шесть лет назад.

Ревда присоединилась к флешмобу в начале апреля. Часть снимков мы уже публиковали на Ревда-инфо.ру вот тут, а сейчас представляем вторую часть. Тоже хотите похвастаться своими изменениями? Тогда хэштеги #Ri_флешмоб и #2012vs2018 — для вас!


Как ревдинцы изменились за шесть лет

 Хотите больше классных фото? Подписывайтесь на Инстаграм Ревда-инфо
Новости редакции / Блоги

Популярное