2018-05-14, 17:26 Новости Мария Семинтинова 1 895

На П.Зыкина столкнулись две легковушки

По данным ГИБДД, алкотестер показал, что водитель трезвый. Очевидцы говорят другое. Фото// Алла Карпович, Ревда-инфо.ру

Автомобили «Лада Калина» и «Рено Логан» столкнулись на П.Зыкина в Ревде вчера, 13 мая, в 19.15. Очевидцы сообщили Ревда-инфо.ру, что виновник аварии, водитель «Калины», «еле стоял на ногах», «шатался» и «по всем признакам был пьян». В ревдинском отделении ГИБДД информацию не подтвердили.

По данным ведомства, 43-летний водитель ВАЗ-111940 у перекрестка П.Зыкина-Чехова врезался в идущий впереди «Рено». Водитель пояснил полицейским, что не успел нажать на тормоз. В аварии пострадали только машины: по словам очевидцев, они получили незначительные царапины. Алкотестер, по данным ГИБДД, показал, что водитель трезвый.

По звонку к виновнику ДТП, водителю «Калины», прибыла группа поддержки. Фото// Алла Карпович, Ревда-инфо.ру

Однако по рассказам многочисленных свидетелей ДТП, виновник аварии устроил на дороге настоящее шоу: ругался с другим водителем, вызвал группу поддержки, которая оберегала его от прибывших на место сотрудников патрульно-постовой службы, а потом ушел в Еланский парк. Отдыхать. Но его вернули на место ДТП для дальнейших разбирательств.

  • Если вы знаете, что водитель пьян или находится в неадекватном состоянии, сообщите об этом в полицию по любому из телефонов: 1025-15-68 (дежурная часть). Или напишите сообщение на номер 8(902)276-13-91 (ГИБДД), Watsapp и Viber тоже действуют.
Хотите читать новости быстро, коротко и весело? Подпишитесь на телеграм-канал Ревда-инфо!
Новости редакции / Блоги

Популярное