2018-05-17, 16:30 В один клик 1 083

В Ревде начался ямочный ремонт. Люди сердятся

В Ревде стартовал первый этап ямочного ремонта. В начале недели на М.Горького в районе «Хитрого» рынка вырезали пласты асфальта, а вчера, 16 мая, положили новый. Сегодня рабочие муниципального подрядчика, фирмы «Алмаз», обновляют дорожное полотно в районе улицы К.Либкнехта.

Ревдинцы, как это бывает из года в год, жалуются не некачественный, по их мнению, ремонт. Так, Тимофей Шубин, снимая на видео укладку покрытия на М.Горького, отметил, что рабочие относятся к работе небрежно. По его словам, асфальтную крошку, которая сыпется с краев нового асфальта, работяги зачем-то сметают под деревья, а движение транспорта во время работы не регулируют.

— В час пик машины тут стояли, потому что никто не знал, как и куда ехать, а на перекрестке вообще был затор. Ремонт делают ямочный, а по-хорошему дорогу надо ремонтировать полностью. Ну и я наблюдал, как у асфальтоукладчика, похоже, закончился бензин. Они решили его дозаправить прямо на дороге из цистерны на тракторе с помощью шланга. Все бы ничего, но при этом они курили.

За работу «Алмаз» получит 6 млн рублей из муниципального бюджета. По техзаданию, ему нужно подлатать три дороги в центре, еще семь — в других частях города.

  • Ремонтировать дороги в этом сезоне из-за дождей начали позднее. Поэтому майскую эстафету перенесли из центра в восточную часть.
  • «Алмаз» в прошлом году выиграл все четыре конкурса на текущий ремонт дорог и получил за работу почти 20 млн рублей.
Обсудите эту публикацию в Ревда-инфо.ру во ВКонтакте прямо сейчас: мы ее уже опубликовали!

comments powered by HyperComments

Популярное