2018-05-21, 11:23 Новости 287

Stage станцует мультфильм. По мотивам «Зверополиса»

Герои мультфильма «Зверополис» вновь танцуют на сцене Дворца культуры — танцевальный коллектив Stage повторит спектакль о смелой крольчихе Джуди и добром лисе Нике. Увидеть танцующие воплощения экранных персонажей можно в воскресенье, 27 мая. Это последний показ спектакля — в следующем году танцоры возьмутся за новую постановку.

Премьера спектакля в 2017 году

Впервые «ЗвероStage» коллектив показал на своем пятилетнем юбилее в июне 2017 года. Зрители аплодировали после каждого танца. Потом танцоры повторяли спектакль для школьных площадок.

«ЗвероStage» — первый детский танцевальный спектакль коллектива. Раньше дети участвовали в постановках только совместно с театральными коллективами. Режиссеры и хореографы спектакля — танцовщицы и педагоги Степанида Тихомирова и Александра Левчина. Они тоже выйдут на сцену: Степанида в роли отца главной героини, а Александра перевоплотится в медлительного ленивца Сида.

На премьере главные роли — крольчиху Джуди Хопс и лиса Ника Уайлда — сыграли Елизавета Дрягина и Дарья Щипачева. И они вновь выйдут на сцену в этих образах. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Сюжет постановки взят из мультфильма, только Stage рассказывает историю без слов, танцем. Наблюдать за этим интересно — ведь в движения ребятам нужно вложить все эмоции и мысли своих персонажей. От обиды и страха до радости. Но говорить, разъясняя сюжетные повороты, будут мультяшки.

По сюжету, крольчихе Джуди нужно узнать, кто и зачем превращает животных в злых монстров. А помогать ей будет хитрый лис Ник.

Танцоры ждут вас во Дворце культуры в 14.00 в воскресенье, 27 мая. Цена билетов: 150-200 рублей.

Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное