2018-05-24, 17:32 Новости Мария Семинтинова 2 253

Частный дом в Ревде, где произошел взрыв, снесли. Как это было

Дом на Чапаева в Ревде, где 23 мая при взрыве серьезно пострадал 17-летний подросток, сегодня снесли. Видео с места событий прислали очевидцы. В мэрии рассказали, что никакого отношения к этому не имеют, хотя еще вчера замглавы Ревды Евгения Войт говорила, что разрушенное строение однозначно снесут, чтобы под обломками никто не пострадал. Вероятно, это решение хозяев дома.

Как сносили дом

Начальник Управления мэрии по оргработе и информполитике Илья Валюгин сказал Ревда-инфо.ру, что в случае необходимости жильцам дома (там проживали пострадавший мальчик с матерью, дом принадлежит их родственникам) мэрия может на год предоставить временное жилье. Для этого нужно обратиться с заявлением в жилищную комиссию администрации.

ЧП в доме на Чапаева произошло днем 23 мая. Парень был дома один. По данным главврача Ревдинской городской больницы Евгения Овсянникова, подросток поступил в отделение реанимации в крайне тяжелом состоянии, с термоингаляционной травмой (ожогом дыхательных путей).

Пожарные дознаватели предполагают, что взрыв произошел из-за скопления бытового газа.

«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!

Новости редакции

Популярное