2018-05-27, 10:13 Соцсети Мария Семинтинова 2 003

Дорогу на въезде в Ревду обновили. Полностью

Техника работает на ул. Достоевского в субботу, 26 мая. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

В Ревде полностью обновили асфальт на улице Достоевского (от улицы Энгельса до путепровода Ревда — СУМЗ). Местные жители рассказывают: работяги трудились и всю ночь на 26 мая. Прямо сейчас новое дорожное полотно активно обсуждают в соцсетях: не только ругают, как обычно, но и хвалят. Вот лишь часть комментариев, собранных в группе Ревда-инфо.ру во «ВКонтакте».

  • Ямочный ремонт в Ревде стартовал в начале прошлой недели. За 6 млн рублей из муниципального бюджета работает ревдинское ООО «Алмаз». Люди уже ругали фирму за то, что та, по их мнению, небрежно латала дорогу на М.Горького.
  • Ремонтировать дороги в этом сезоне из-за дождей начали позднее. Поэтому майскую эстафету перенесли из центра в восточную часть.
  • Прямо сейчас на сайте госзакупок ищут подрядчика, который почти за 30 млн рублей (областной и местный бюджет) отремонтирует дорогу на Спортивной (от Энгельса до Российской). А еще — того, кто разработает проект капремонта дороги на К.Либкнехта (от Спортивной до Чернышевского). Цена вопроса — 2,5 млн рублей из муниципального бюджета.
Присоединяйтесь к Ревда-инфо во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

Новости редакции

Популярное