2018-06-06, 16:48 Истории Мария Семинтинова 3 026

В Ревде порезали колеса машинам. Кто и почему, непонятно

В Ревде несколько машин (минимум девять, и это только те, о которых знаем мы) пострадали от рук неизвестных. В ночь на 6 июня кто-то вспорол колеса припаркованных на улицах М.Горького и Цветников автомобилей. Кто, а главное, почему это сделал — неизвестно. Общее у машин только одно — все те, о которых знаем мы, отечественного производства.

У автомобиля ВАЗ-2109 Марии Разуевой, стоявшего на улице Цветников, по ее словам, порезали сразу два колеса.

— Я утром вышла собаку выгуливать и обалдела. Стала качать колеса, а они сдуваются. Видно — порезы. Посмотрела, а оказывается еще у двух соседских машин та же история. Пришла на работу, тоже на Цветников, и там дядечка меняет колеса. Вроде, никто ничего не видел. Соседка позвонила, сказала, что полицию вызывали, они приезжали и сказали, что на Ковельской такая же история, только количество пострадавших машин — 13 штук.

В результате Марии пришлось уйти на работу пешком. В шиномонтажку поедет в выходные, когда будет время.

Позвонил в редакцию с улицы Цветников и ревдинец, представившийся Борисом. Рассказал, что порезаны три колеса на ВАЗ-2114 его друга.

— В одном колесе мы насчитали аж пять дыр! Соседи к нам подходили — у них тоже колеса порезаны.

ВАЗ-2114 за «Булошной» на Цветников

Та же история — на М.Горького, 38. По словам местной жительницы Елены Николаевской, пострадали четыре машины, «тоже боковые порезы».

Никто, кроме Елены, звонить в полицию не собирается. Люди признаются: они уверены, что в ведомстве подобным «мелким хулиганством заниматься не будут». Оперативно получить комментарий в полиции порталу Ревда-инфо.ру не удалось.

  • Пошаговую инструкцию о том, как поменять колесо у машины, ищите здесь.
Присоединяйтесь к Ревда-инфо во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

Новости редакции

Популярное