2018-06-09, 16:45 Соцсети Мария Семинтинова 916

«Это мой лучший друг. Мы дрались друг за друга»

У вас есть лучший друг? А за что его любите? Наверное, большинство из нас не задумывается об этом, а просто дружит — по-настоящему, искренне. К Международному дню друзей, 9 июня, ревдинцы по просьбе Ревда-инфо.ру рассказали, как познакомились со своими лучшими друзьями и почему ими дорожат.


Мария Разуева:

— Это моя любимка, познакомились мы с ней в 2009 году. Она пришла устраиваться на работу ко мне в напарницы. Как сейчас помню: зашла такая дама, с модной прической, удлиненной с одной стороны. Даже и представить не могла, что мы так сработаемся и даже так сдружимся. Я всегда в ней уверена. И сколько бы судьба ни преподносила мне «сюрпризов» и трудностей, подруга всегда приходит мне на помощь. Светик, спасибо тебе большое за то, что ты у меня есть!


Юлия Нурдина:

— Моя дорогая Александра Десятова. Нашей с ней дружбе уже почти 18 лет! Мы познакомились, когда мне было шесть, я часто ездила к бабушке в гости в посёлок Кирзавода. В один из дней я пришла к ним с соседскими девочками поиграть в песочницу. Тогда и началась наша дружба. И длится по сей день! Позже моя семья переехала на Кирзавод. Мы вместе прошли радости и горести друг друга. Нашу первую любовь, выпускные, каникулы и прогулки по вечерам. Переживания и слезы, радость и смех. Все это мы всегда делили на двоих. Сейчас мы сами мамочки и, конечно, видимся реже. Наши доченьки тоже дружат. А я свою дружбу с Александрой надеюсь еще нести множество замечательных лет! Огромное ей спасибо!


Оксана Щипанова:

— Мы с Анфисой дружим еще со школы. В школьные годы меня все обижали, только она меня защищала. После школы мы потерялись, а спустя годы, в 2012 году, вновь нашлись. Спасибо нашей общей подружке, что снова нас свела. Мы с Анфисой не разлей вода, даже иногда обувь и платья одинаковые носили. С появлением у меня любимого мужчины стали видеться реже. Но все равно я о ней вспоминаю и очень люблю её за доброту, дружбу и за то, что никому она меня не давала в обиду. Так же, как и я ее не дам никому в обиду.


Ольга Нестерова:

— А мне везёт на хороших людей. С рождения со мной моя Марина, которая всегда готова выслушать и во всем помочь. Школа свела со многими дорогими мне людьми, институт подарил двух классных подруг, с которыми творили невероятные вещи. Работа привела в мою жизнь вторую маму и человека, который отдаст последнее ради меня. А любимый муж познакомил меня с самыми крутыми и веселыми ребятами, которые стали моей семьей. И в этой компании оказались люди из моей группы в садике, люди из моего класса в школе. А ещё есть соцсети, которые свели меня и с моим мужем, и ещё с тремя любимыми девчулями, которые до сих пор готовы в любое время дня и ночи бросить все и придти на помощь. И всех этих людей я могу считать своими лучшими друзьями. Которые не предадут, и которых никогда не предам я. И даже если я не всегда спрашиваю, как у них дела, я могу быть уверена, что в любой момент меня поддержат. Или дадут профилактического леща. Ребят, я вас люблю!


Татьяна Крапивина:

— Я с моей самой близкой подругой Надеждой Махмеевой познакомилась в 1 классе. Она попросила у меня карандаш, так мы и подружились. Нашей дружбе в этом году уже 31 год. Последние годы мы живем в разных городах, но встречаемся хотя бы раз в год. Мы уже больше, чем подруги — мы родные люди. Вместе пережито много всего: и первая любовь, и замуж друг друга выдавали, и детям рожденным радуемся. Благодарю Бога, что дал мне такую подругу.


Людмила Туктагулова-Трапезникова:

— На мой взгляд, каждый из нас должен иметь лучшего друга, который может поддержать в трудную минуту. Этот человек понимает тебя с полуслова, знает о тебе даже чуть больше, чем ты сам. К счастью, в моей жизни есть такой человек. Мою подругу зовут Алёна, а ласково я заву её Алека. Спасибо, моя родная, что ты есть!


Анастасия Габдульянова:

— С моей любимой подругой Ольгой Шмелевой мы вместе с самого раннего детства! Я пришла в ясельную группу садика №2 (в 1997 или 1998 году), когда она уже была там. Затем мы вместе прошли 11 лет школы. И по сей день мы поддерживаем общение, встречаемся, отмечаем праздники, можем рассказать друг другу все и дать друг другу ценный совет. Это прекрасно, когда у тебя есть друг, которому ты можешь доверить абсолютно все, и точно знаешь, что этот человек всегда будет рядом несмотря ни на что! Я благодарна судьбе, что у меня есть такой человек! Я уверена, что никакие другие подруги не заменят ей меня, а мне — ее. Нашей дружбе 20 лет.


Евгения Жукова:

— Это моя Катюша, подруга, которая со мной и в печали, и в радости. Люблю, когда она звонит по утрам и поднимает мне настроение своим звонким и веселым голоском. За это я зову её «мой звоночек». Познакомились мы в школе, водили детей в один класс. Оказалось, что Катюша тоже творческая натура, вместе с ней мы ходили и на занятия вокалом, и в театральную студию. Обожаю в её исполнении песню «Кукушка». Она же старается всегда присутствовать на моих выступлениях. С самого начала она зовет меня Женич — это немного непривычно, но это ее фишка. Екатерина Максунова, я люблю тебя и дорожу нашей дружбой.


Елена Старицына:

— Мы снова встретились спустя 46 лет. Но она так и не поняла, какую роль сыграла в моей жизни. Люблю ее и всю свою жизнь буду помнить! Скоро ее поезд пройдет мимо Екатеринбурга. Но я буду там, чтобы махнуть ей рукой и сказать теплые слова!


Людмила Власова:

— Мою подругу зовут Анастасия Мельникова. Познакомились мы, когда мне было семь лет, это произошло во дворе нашего дома. С Настей мы дружим уже лет 17. Когда у меня не было детей и мужа, мы с ней были не разлей вода. С появлением у меня семьи мы с ней стали реже общаться, но это не мешает нашей дружбе. Я очень люблю свою подругу за то, что она открыта, жизнерадостна, всегда говорит правду и верна нашей дружбе!


Денис Щукарев:

— С моим лучшим школьным другом мы познакомились в 1999 году, когда пошли в 1 класс. В школьные годы много времени проводили вместе: помогали друг другу во всем, в школу ходили вместе, гуляли, катались на коньках… Бывало такое, что на улице -30 градусов, и можно в школу не ходить, а мы с ним идем на корт третьей школы и весь день катаемся на коньках. В школьные годы мы были не разлей вода. Я очень был рад, что мой друг учил и сдавал стихи в начальной школе такие, что их сдают в 11 классе. Гордился, что он был такой творческий человек и все концерты проходили с его участием. Очень рад, что он продолжил свое дело. Когда подрастет мой сын, а мой друг будет очень знаменитым актером, мне будет приятно говорить ему: вот смотри, это мой лучший школьный друг, мы дрались друг за друга. Последние пять лет мы видимся очень редко, но когда встречаемся, очень рады этому событию. Спасибо этому человеку за школьную дружбу и за то, что сейчас не забываем друг друга и общаемся по телефону и в соцсетях.

  • Понравились истории? Тогда почитайте, что ревдинцы вспоминают о детстве.
«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!

Новости редакции / Блоги

Популярное