Как быстро подготовиться к пляжному сезону. Успейте, пока холодно!
Инструкция
Наступило долгожданное лето. И хотя погода не радует уральцев особым теплом, можно достать из гардероба летние платья и легкие брюки. Вдруг солнышко все-таки порадует? Планируете отпуск? Здорово! Мы с партнерами знаем, как блистать на пляжах и быть совершенными во всем — даже в мелочах. Просто воспользуйтесь нашей инструкцией!
За стройной фигурой — в спортзал

Доставая с полок летнюю одежду, нередко думаешь: кто ее ушил? И начинаешь паниковать, ведь до долгожданного отпуска времени в обрез, а на пляже хочется выглядеть отлично. Что же делать в таком случае?

Нужен комплексный подход: правильное питание, особые процедуры для борьбы с лишними объемами и, конечно, физические нагрузки. За последними лучше всего идти в спортзал.

Чтобы ускорить процесс похудения и быстрее подтянуть тело в спортзале, нужно тренироваться по определенной схеме. Правильно составленная система занятий поможет сжигать больше калорий, активнее худеть, укрепить или нарастить мышцы, улучшить гибкость. Без помощи тренера здесь не обойтись.
Где вам помогут подтянуть фигуру?
Фитнес-клуб «BrusovA GYM»
Адрес: ул. Космонавтов, 1а.
Тел. 8(922)178-80-88
В фитнес-клубе «BrusovA GYM». Слышали про Андрея и Валентину Брусовых? А Сергея Харламова, Владимира Козырина, Анну Глазунову и Александру Скурихину? Все эти люди — профессиональные спортсмены, чемпионы Кубка Европы, Кубка России, УрФО и Свердловской области по бодибилдингу. И все они работают в фитнес-клубе «Brusova GYM».

Специалисты фитнес-клуба грамотно составят программу тренировок и расскажут, как нужно правильно питаться именно вам. Они проведут персональные тренировки и порекомендуют, какое спортивное питание лучше выбрать.

Доступны как занятия в тренажерном зале, так и групповые (табата, метаболизм, растяжка и другие направления).

Бонусы: действуют скидки для школьников, студентов и именинников.

Сеть фитнес-клубов "Витамин"
Ул. Жуковского, 22. Тел. 8(922)114-89-89
Ул. Калинина, 2. Тел. 8(922)138-82-81
Инстаграм: @vitamin_fc
В сети фитнес-клубов «Витамин». Фитнес-клубы этой сети придерживаются определенной философии, стиля и методов работы. Основная цель — построить процессы так, чтобы удовлетворить желания и воплотить в жизнь надежды каждого клиента. «Витамин» позиционирует себя как демократичный клуб, доступный для каждого — вне зависимости от физической подготовки и финансовых возможностей.

В клубе представлено больше двадцати направлений занятий: аэробные, силовые, танцевальные, боевые искусства и так далее. Есть даже детские! Это современная хореография, чирлидинг и занятия для будущих чемпионов.

Фитнес-профессионалы проведут для вас групповые и индивидуальные тренировки, составят план занятий и питания. Кроме того, в «Витамине» есть спорт-бар, массажный кабинет, магазин спортивного питания, инфракрасные сауны и солярий.

Бонусы: студенческие и семейные скидки, накопительная система скидок.


За красивой кожей — к косметологам
Косметологическая клиника "Версия"
Адрес: ул. Ковельская, 3. Тел. 3-22-11
Врачи косметологической клиники «Версия» рекомендуют подготовить кожу к воздействию ультрафиолета, основной источник которого — солнце. Ультрафиолет, объясняют специалисты клиники, воздействует не только на поверхность кожи, но и на ее глубокие слои, повреждая их структуру. В результате кожа становится дряблой, теряет упругость и эластичность, покрывается морщинами.

Восстановить увлажненность кожи, создать нормальные условия для жизнедеятельности клеток, которые отвечают за выработку коллагена и эластина, поможет биоревитализация — инъекции гиалуроновой кислоты. Проводить эту процедуру лучше курсом и начать за полтора месяца до пляжного сезона. Не успели? Не беда! Даже одна-две процедуры перед поездкой могут пойти вашей коже на пользу.

Еще увлажнить кожу перед отпуском помогут альгинатные и уходовые процедуры — пилинги, гидробаланс, программы ухода за лицом.

Бонус: при оплате курса любых процедур (инъекционных, уходовых) до 30 июня вы получите сеанс прессотерапии и альгинатную маску в подарок.

Очистить кожу летом поможет курс всесезонных пилингов. Бонус: до 30 июня при оплате курса всесезонных пилингов (от пяти процедур) цена за каждую процедуру — всего 1000 рублей (на 500 рублей меньше, чем обычно).

Вот как это работает:
Стоит ли загорать перед пляжным сезоном?

Студия загара Funky Monkey
Адрес: ТРЦ «Квартал», ул. Цветников, 39а, бутик 3.15. Тел. 8(922)218-60-58

Ответ студии загара Funky Monkey: да!

Хотите выглядеть в открытых платьях и топах идеально? Тогда вам обязательно нужно подготовить кожу к отпуску. Солярий — отличный помощник для того, чтобы она привыкла к солнечным лучам! Когда кожа получила базовый загар в солярии, риск обгореть на солнце снижается. А если кожа увлажнена и здорова, то, как говорят специалисты, вообще сводится к нулю.

Важно: ходить в солярий можно не раньше чем через сутки после последнего сеанса. Не надевайте в солярий украшения, смывайте косметику, закрывайте волосы и глаза. Обязательно пользуйтесь косметикой до и после загара, чтобы он был ровным, а кожа защищенной. На пляже не пренебрегайте косметикой с ультрафиолетовыми фильтрами — она нужна, чтобы защитить кожу от обезвоживания и ожогов.

Качественный, стойкий натуральный загар можно получить в студии Funky Monkey. В студии продаются кремы для загара и под солнцем. Их особая запатентованная формула #devotedcreations обещает сделать кожу невероятно здоровой и сияющей.

Бонус: при покупке бутылки крема для загара вы получаете от 15 до 40 минут загара бесплатно. Подробности уточняйте у администратора.

Все будет гладко!

Мастерская депиляции #sugar_room
Адрес: ул. Мира, 4в. Тел. 8(922)218-21-25
Инстаграм: @anna_depil_revda

Еще одна незаменимая процедура перед отдыхом — депиляция. Гладкие ноги, подмышки и зона бикини — непременное условие ухоженности. Бритье в отпуске не только утомительно, но и несет в себе ряд опасностей — раздражение и нагноение (соленая вода и песок не пойдут на пользу воспаленной коже).

Шугаринг — решение вопроса нежелательных волосков на 3-4 недели! Его делают в мастерской депиляции #sugar_room. Специалисты студии рекомендуют записаться на процедуру заранее и планировать ее как минимум за два дня до отпуска. За пару дней кожа успеет полностью восстановиться, и вы сможете купаться хоть сразу после приземления самолета. В мастерской депиляции #sugar_room советуют перед процедурой отрастить волоски до 5-7 мм — если этого не сделать, то гладкость кожи сохранится только на несколько дней.


Ногти тоже делать? Да!
Любая женщина на пляже хочет выглядеть идеально: начиная с прически и заканчивая ногтями. Про маникюр и педикюр забывать не стоит, ведь на отдыхе ноги и руки всегда на виду.

Идеальные ногти — это, прежде всего, здоровые ногти. Лучше не ехать на отдых с слишком длинными ногтями: они непрактичны, к тому же, в случае поломки ногтя найти мастера будет сложно.

Идеальный вариант — короткие ногти и долговременное покрытие. Оно укрепит ногтевую пластину и будет дольше держаться на ногтях. А еще защитит их от миктротравм и трещин.

Тренды лета этого года — анималистичный принт, яркие цвета, надписи на ногтях, пастельные оттенки, ногти в тон теней, неоновые ногти, французский маникюр в разных его вариациях, блестки, золото, серебро и металлик.

А волосы?
Без сомнений!
С приходом лета многие с удивлением замечают, что на голове у них нечто больше напоминающее паклю, чем шелковистые сияющие волосы. Таковы последствия зимы, холода, нехватки витаминов. Что делать?

Перед пляжным сезоном (лучше всего за месяц до него) нужно начать подпитывать волосы витаминными масками, ведь на отдыхе они будут подвержены агрессивному воздействию солнца, ветра и, возможно, морской воды. За пару недель до отпуска стоит сходить к своему парикмахеру и сделать стрижку, которая избавит вас от проблем с укладкой. Тем, у кого волосы постоянно путаются и пушатся от влажности, специалисты рекомендуют сделать ламинирование. При ламинировании каждый волос покрывается составом, который создает защитную пленку.

Эта публикация — специальный оплаченный рекламный проект Ревда-инфо.ру. Как мы их делаем, смотрите здесь.