2018-06-13, 11:23 Новости Нона Лобанова 2 672

В Ревде под поездом погибла женщина. Она шла через пути

Женщина, переходившая железнодорожные пути, погибла под поездом в Ревде сегодня, 13 июня, утром. Об этом сообщил Ревда-инфо читатель в восьмом часу утра. По его словам, «туда не пустили. Сказали, что женщину поезд сбил, была с мужчиной».

На ревдинском вокзале информацию подтвердили, но уточнили, что трагедия произошла не на вокзальной территории, а между переездом на Клубной и платформой.

В этом месте нет перехода, но люди на свой страх и риск идут через пути «народными тропами» в поселок ДОКа и оттуда в город, потому что если по правилам, то обходить очень далеко.

По словам ревдинцев, транспортная полиция периодически останавливает нарушителей и даже штрафует их. А перед ЧМ в Екатеринбурге меры безопасности ужесточены.

  • В октябре прошлого года в 23.20 в районе 1611 километра на станции Ревда пассажирским поездом насмерть сбит 37-летний ревдинец, который шел около путей. Машинист видел его издалека, подавал сигнал, но человек не отошел. Тормозного пути не хватило.
  • В августе 2017-го под поезд попала 43-летняя женщина. Травмы оказались смертельными.
  • В сентябре 2016 года грузовой поезд сбил 34-летнего мужчину, который в темноте переходил железнодорожные пути в конце улицы Клубной. Он скончался на месте.
Не читаете «ВКонтакте» и «Одноклассники»? Тогда присоединяйтесь к Ревда-инфо в Facebook. Читайте нас там, где вам удобно!

Новости редакции

Популярное