2018-06-13, 18:33 Новости Нона Лобанова 3 612

«Ее не остановили знаки». Под поездом сегодня погибла 54-летняя ревдинка

Стало известно, что поезд сегодня, 13 июня, насмерть сбил 54-летнюю ревдинку. По данному факту Уральское следственное управление на транспорте СКР проводит доследственную проверку.

Сотрудники Уральского СУ на транспорте вместе с сотрудниками транспортной полиции выезжали на место происшествия для установления обстоятельств несчастного случая.

Пока установлено, что ревдинка при переходе через железнодорожные пути на станции Ревда в неположенном месте попала под проходящий пассажирский поезд. От полученных травм она скончалась на месте.

При этом погибшую не остановили предупредительные знаки, расположенные на том участке, который использовался и ею, и остальными гражданами, в нарушение действующих правил, для перехода через железную дорогу. Кроме того, в непосредственной близости от места трагедии располагался наземный оборудованный переход через железнодорожные пути, — отмечается в пресс-релизе СУ на транспорте.

Тело погибшей направлено на медицинское исследование для установления причины смерти.

Следователь сейчас опрашивает очевидцев, в том числе работников железнодорожной станции. По результатам проверки будет принято процессуальное решение: будет возбуждено уголовное дело или нет.

  • В октябре прошлого года в 23.20 в районе 1611 километра на станции Ревда пассажирским поездом насмерть сбит 37-летний ревдинец, который шел около путей. Машинист видел его издалека, подавал сигнал, но человек не отошел. Тормозного пути не хватило.
  • В августе 2017-го под поезд попала 43-летняя женщина. Травмы оказались смертельными.
  • В сентябре 2016 года грузовой поезд сбил 34-летнего мужчину, который в темноте переходил железнодорожные пути в конце улицы Клубной. Он скончался на месте.
Не читаете «ВКонтакте» и «Одноклассники»? Тогда присоединяйтесь к Ревда-инфо в Facebook. Читайте нас там, где вам удобно!

Новости редакции

Популярное