2018-06-18, 18:13 В один клик Мария Семинтинова 393

На Ледянке обновили спортивную площадку. Помогли СУМЗ, РКЗ и депутаты

Единственную на всю Ледянку спортивную площадку обновили. На ней установили новые футбольные ворота, баскетбольные щиты с новыми кольцами, стойки для волейбола (сетки пока нет, но ее обещают натянуть). Саму площадку разровняли и отсыпали песком.

Новенькую площадку презентовали 10 июня, в преддверии Дня России (12 июня). В тот день был большой праздник: выступали артисты Дома культуры села Мариинск, а глава администрации Мариинска, Краснояра и Ледянки Сергей Бочкарев говорил односельчанам много теплых слов.

Сергей Бочкарев рассказал Ревда-инфо.ру, что обновить площадку помогли СУМЗ, РКЗ и депутаты Сергей Филиппов и Дмитрий Шуреков. Филиппов, работающий на СУМЗе, помог найти металлические конструкции для площадки и доставить их на Ледянку. Шуреков, работник РКЗ, организовал отсыпку песком. Все необходимое завозили постепенно, с осени. Баскетбольные кольца, по словам Бочкарева, прибыли последними.

Благоустраивать площадку планируют на деньги муниципалитета. Сергей Бочкарев признается: очень хочется, чтобы на ней появился спортинвентарь и для детишек помладше, ведь совсем скоро в Мариинске начнут возводить новый модульный детсад — с расчетом и на Ледянку с Краснояром.

Хотите читать только хорошие новости? Присоединяйтесь к Ревда-инфо в «Одноклассниках». Самая добрая компания в этой социальной сети!

comments powered by HyperComments
Новости редакции

Популярное