Горячую воду дали во все 19 домов Ревды, где ее не было после майских опрессовок

Но завтра в пяти домах снова ее отключат. Меняют участки трубопровода на Спортивной.

2018-06-20, 17:28 Новости 482
На улице Спортивной меняют участки трубопровода, чтобы не вести раскопки после укладки нового асфальта. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Как и обещали в «Теплоснабжающей компании», с сегодняшнего дня, 20 июня, возобновилась подача горячей воды во все девятнадцать домов района улиц Российской, Спортивной и Мира. Ее там не было с 22 мая, когда закончился отопительный сезон и ГВС отключили для гидроиспытаний системы.

В ТСК объяснили задержку горячей воды в эти дома порывами на теплосетях после опрессовки высоким давлением: латали трубы.

Кроме того, на улице Спортивной, перед капитальным ремонтом дороги, поменяли участок старых труб, чтобы исключить аварии на сетях под новым асфальтом.

Но уже завтра в четырех их этих домов — Космонавтов, 1 и 1а, Мира, 2б, Спортивная, 12 и детском садике №14 — горячую воду снова отключат. До вторника, 26 июня. Причина та же — замена участков трубопровода.

  • Горячую воду и отопление в домах в Ревде отключили 22 мая. Две недели «Теплоснабжающая компания» проводила гидравлические испытания тепловых сетей повышенным давлением и ремонт по их результатам. Обнаружено более 40 порывов. С отоплением мы попрощались до нового зимнего сезона, а горячая вода запущена в жилфонд с 6 июня — к 10 июня она была уже везде, кроме этого района Мира.
  • Изначально тепло вместе с ГВС хотели отключить 14 мая. Окончание отопительного сезона перенесли на неделю по решению администрации Ревды и «Теплоснабжающей компании» в связи с похолоданием — по правилам, отключить батареи можно, когда в течение пяти дней температура на улице выше 8 градусов.
Обсудите эту публикацию в Ревда-инфо.ру во ВКонтакте прямо сейчас: мы ее уже опубликовали!

comments powered by HyperComments

Популярное