2018-07-03, 15:37 В один клик Ксения Какшина 569

Ревдинский режиссер снял минутную короткометражку. Она о мужчине, потерявшем дочь

Трагичную историю в минутной короткометражке «Отблеск моих воспоминаний» рассказал ревдинский режиссер Владислав Фирсов. Она о мужчине, потерявшем дочь.

Кто такой Владислав Фирсов и что он снял

Владислав Фирсов — выпускник театрального коллектива ДК «НеЛегалы» и художественной школы.

Его первым фильмом стал «Перун» — мистическая драма, также снятая в Ревде. Премьера состоялась в мае в кинотеатре «Кристалл-Синема» (отзывы публики, в том числе и взрослой, были положительными). Сейчас лента доступна в видеохостинге ютьюб.

Первая короткометражка Влада Фирсова, «Километры», вышла в мае. В ней режиссер рассказал об отношениях на расстоянии. А вторую короткометражку, «Дрянь», посвятил драматичной истории начинающего музыканта, пытающегося спасти от алкогольной зависимости свою давнюю подругу.

— Эту историю я нашел в паблике «Короче говоря» во «ВКонтакте» — люди делятся там историями из жизни. Так что, если это не фейк, можно говорить, что короткометражка основана на реальных событиях, — рассказывает Влад. — История меня зацепила, поэтому я решил о ней рассказать. Актеров собрал за один вечер, потому что уже знал, кто лучше всего справится с этими ролями.

В короткометражке всего два героя — отец и девушка, похожая на его дочь. Играют их артист и ведущий Дмитрий Тихонов и выпускница театрального коллектива «Куролесица» Анна Крючкова. Ленту команда сняла за четыре часа. Практически с первого дубля.

  • Владислав Фирсов рассказал, что у него уже есть несколько новых сценариев, но пока нет времени на съемки — он закончил школу и готовится к поступлению в университет.
Хотите читать только хорошие новости? Присоединяйтесь к Ревда-инфо в «Одноклассниках». Самая добрая компания в этой социальной сети!

Новости редакции

Популярное