2018-07-04, 17:24 Галерея Мария Семинтинова 801

Как ревдинцы встречали заграничных футбольных фанатов ЧМ. Еще больше ярких фото

Чемпионат мира по футболу продолжается, но для Екатеринбурга он уже закончился. Столица Среднего Урала приняла все четыре матча группового этапа, которые должна была, а ревдинцы, побывавшие там в эти дни, вдоволь нафотографировались с футбольными болельщиками из других стран. Фото с футбольными фэнами из Египта, Уругвая, Франции и Перу мы вам уже показывали. Теперь знакомим с дружелюбными и улыбчивыми гостями из Японии, Сенегала, Мексики и Швеции.

В Екатеринбурге — Япония и Сенегал

Этими снимками ревдинцы поделились с нами в группе Ревда-инфо.ру во «ВКонтакте». А вот снимки фотографа из Ревды Александра Баринова, ездившего в Екатеринбург в дни матчей ЧМ.

В Екатеринбурге — Мексика и Швеция

И — снова фото от Александра Баринова.

И бонус: Египет, Греция, Исландия, Германия и Италия

  • Вот тут можно почитать историю 23-летнего ревдинца Дениса Десятова. Он работал на матчах промо-моделью Kia и повстречал в Екатеринбурге звезд. Например, Сергея Ивановича из сериала «Реальные пацаны».
  • Сборная России впервые в истории прошла в четвертьфинал мундиаля и 7 июля в Сочи сразится с Хорватией. Начало матча в 21.00 (мск). Как Ревда радовалась очередной победе россиян, читайте здесь.
Хотите больше классных фото? Подписывайтесь на Инстаграм Ревда-инфо!

Новости редакции / Блоги

Популярное