2018-07-05, 19:22 Новости Мария Семинтинова 5 375

«Ушел строить собственную жизнь». В Ревде ищут 16-летнего парня

Никита Хабибуллин ушел из дома 3 июля и не вернулся. Фото// его родные

В Ревде разыскивают 16-летнего Никиту Хабибуллина, который ушел из дома 3 июля и не вернулся. Отец мальчика, Руслан, рассказал Ревда-инфо.ру, что сын неоднократно пропадал, а в этот раз оставил на столе записку: «Ушел строить самостоятельную жизнь».

По словам Руслана Хабибуллина, Никита несколько раз убегал из дома в Екатеринбурге, где одно время жил с матерью (родители в разводе). Впервые — когда ему было всего девять лет. После одного из побегов его нашли у друга, где он три дня играл на компьютере.

В этот раз он взял с собой документы, в том числе паспорт и аттестат.

— Записку нашла сестра Никиты, после развода оба ребенка остались со мной, — рассказывает Руслан. — Дома все было спокойно, не ругались, думаю, что ему просто не хватало материнского тепла и заботы. Но жить с матерью — не вариант. 

Заявление о розыске Руслан подал в полицию на следующий после исчезновения сына день, 4 июля. По его данным, сотрудники уже проверили адреса друзей, где мог находиться Никита.

Возможно, вы знаете, где мальчик? Он был одет в серые узкие джинсы, красную рубашку поло, тёмно-синюю толстовку с надписью на груди Reebok, чёрные кроссовки. Рост парня 175-180 см, вес 65-70 кг, глаза карие, волосы русые, подстрижен коротко.

Родным и полиции может быть полезна любая информация о мальчике. Сообщить ее можно по тел. 8(982)744-22-938(922)022-47-008(922)022-30-32.

Не читаете «ВКонтакте» и «Одноклассники»? Тогда присоединяйтесь к Ревда-инфо в Facebook. Читайте нас там, где вам удобно!

Новости редакции

Популярное