2018-07-09, 21:04 Видеосюжеты Администрация сайта 945

Танцую, играю, пою. Шесть видеоисторий

Весной мы выпустили специальное приложение к газете «Городские вести». Посвятили его Дню работника культуры. На четырех страницах рассказали шесть историй об артистах, музыкантах, танцорах, актерах Ревды. Читатели могли сосканировать смартфоном QR-код и посмотреть видеосюжеты о героях этих историй. Шесть видео за три месяца собрали в сумме 800 просмотров. Этого мало. Поэтому мы решили показать эти видеоистории и вам. Знакомьтесь!


Владислав Фирсов. Режиссер кино

Школьник. Снимает короткий метр и полноценные фильмы, которые показывают на фестивалях и даже на большом экране. В июне он выпустил новый фильм, например. И его тоже отлично приняли.


Татьяна Вяткина. Режиссер театральной студии

Ставит спектакли, которые неизменно собирают залы Дворца культуры. Учит детей чувствовать сцену. Себя. Друг друга.


Дмитрий Волков. Бас-гитарист группы «ДАРТА»

Играет на гитаре, потому что в свое время бросил музыкальную школу. Зарабатывает веб-дизайном, а музыка — для души.


Флюра Маслова. Художник, преподаватель

Знает, что для ребенка главное — чувствовать увлеченность и любовь к делу, которым занят. Сама предана глине, и учит творить волшебство с помощью рук.


Настя Щукина и Максим Масютин. Гимнасты

Настоящие гуттаперчевые дети из студии «Эквилибриум» Виктории Гузовой. Скромные, но добрые ребята, которые покоряют зрителей. Неизменно, где бы ни выступали.


Ксения Каплун. Танцовщица, хореограф

Уже практически легендарный преподаватель легендарного же ансамбля «Чердак». Солистка театра «Провинциальные танцы» из Екатеринбурга. Адепт современного танца в Ревде и главный хореограф Дворца культуры.

Видео, монтаж: Ксения Какшина, Валентина Пермякова, Мария Семинтинова

«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!

Новости редакции

Популярное