2018-07-23, 12:35 Новости Администрация сайта 537

В Ревде отремонтировали три разбитые лестницы на улицах

В Ревде три разбитые лестницы привели в порядок. Ступеньки на перекрестках Чехова и Чайковского, Чехова и Цветников, Мира и Цветников (с обеих сторон) отремонтировал предприниматель Айдамир Гамзаев. Он работал по муниципальному контракту за 134,4 тысячи рублей.

Четвертый лестничный марш, входящий в техническое задание — на П,Зыкина, 19 — еще ремонтируют. Его обнесли деревянными загородками, но сейчас они повалены, а рабочих несколько дней не видно. Впрочем, время у подрядчика есть — работа должна быть выполнена  в течение 45 дней со дня заключения контракта (с конца июня).

Все эти лестницы давно уже были в таком состоянии, что люди предпочитали ходить не по ним, а рядом с ними. Их заново забетонировали и укрепили металлическим уголком. Гарантия на работу — 3 года.

Кроме того, на сайте госзакупок проходит аукцион на устройство подходов к пешеходным переходам на Мира, 48 (к суду — со ступеньками и перилами), в Больничном переулке, через улицу Горького от улицы Азина, на Ковельской и около заводоуправления кирзавода. Начальная цена контракта — 282,6 тысячи рублей. Заявки будут принимать от претендентов до 25 июля. Победит тот, кто даст меньшую цену.

Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

Новости редакции

Популярное