2018-07-30, 13:56 Соцсети 1 026

«Ласточки». Ревдинцы делятся в соцсетях фотографиями любимых автомобилей

Для заядлого автолюбителя машина — словно член семьи. Ее выбирают кропотливо и тщательно, о ней заботятся и стараются сделать так, чтобы она служила намного дольше. Ревда-инфо.ру в социальных сетях объявил фотоконкурс. Мы предложили ревдинцам поделиться фотографиями и историями своих автомобилей. Сегодня публикуем некоторые из них. Хотите поучаствовать? Добавьте фотоснимки в конкурсный альбом во «ВКонтакте» или в альбом в «Одноклассниках». Также можете прислать снимок на электронный адрес fotokonkurs@revda-info.ru.

Конкурс 'Я и мое авто': правила
  • Добавляйте фото, на котором вы запечатлены со своим автомобилем, в тематический альбом во «ВКонтакте» или в альбом в «Одноклассниках». Также можете прислать снимок на электронный адрес fotokonkurs@revda-info.ru
  • Обязательно (!) сопроводите фотографию подписью: как вас зовут, сколько вам лет, кем вы работаете, какой марки ваше авто, как давно оно у вас, и почему дорого вам. Можете рассказать и другие подробности, чем интереснее история, тем лучше!
  • 11-12 августа участники нашей группы во «ВКонтакте» проголосуют за снимки, выбрав «Приз зрительских симпатий». До этого лайки, поставленные вашим фото, учитываться НЕ БУДУТ.
  • 13 августа лучшую работу выберут независимые эксперты.
  • 14 августа мы наградим победителей.
  • К участию приглашаем ревдинцев от 18 лет.

Мария Разуева, 31 год. Продавец.  Авто: ВАЗ-21093

— Это моя ласточка.Это не крутая иномарка, но для меня это сама классная, самая любимая  машинка. Купила я ее в 2014 году в подарок себе на день рождения. Первые полгода мы с ней очень усердно притирались друг к другу. Она капризничала и ломалась, а я после каждой ее поломки грозилась ее продать. И всё-таки, спустя время, мы полюбили друг друга. Теперь она ломается редко, а я ее просто обожаю.


Мария Михалева. 25 лет. Авто: «Митсубиси Лансер 10»

— День рождения у меня 6 августа, и муж подарил чуть раньше моего дня рождения подарочек, который я так давно хотела — эту мою любимую машинку.

Александр Зазимко. 28 лет. Техник. Авто: ВАЗ-2112

Фото на конкурс прислала супруга Екатерина. Она рассказывает: «Машину купили в 2015 году. Каждый раз муж её переделывает, улучшает. Хочет, чтобы наша ласточка была непохожа на другие. Заменил фары (сделал эскиз и сам их сделал в виде глаз) и ещё много всего».

Светлана Шарова, 23 года. Авто: «Хендай Гец»

— Я очень долго искала именно ту самую машину своей мечты, спрашивала советы у друзей и просматривала тысячи объявлений. И вот в один из таких дней я и увидела свою будущую машину. Когда мы приехали ее смотреть, то я сразу сказала, что это МОЯ машина. Свою машину я нежно называю «Гешенька», владею ей с сентября 2015 года за все это время она не разу меня не подводила. Я вообще отношусь к машинам со всей душой и очень люблю их и у меня даже есть мечта самой научится разбираться в ремонте своей машины. А вообще, машины — они как люди, понимают все ваши мысли и чувства, поэтому любите своих железных коней.


Спонсоры конкурса

Обсудите эту публикацию в Ревда-инфо.ру во ВКонтакте прямо сейчас: мы ее уже опубликовали!

comments powered by HyperComments

Популярное