2018-07-31, 11:50 В один клик 480

Ревдинка отметила День Военно-Морского флота в Севастополе. Было масштабно!

Ревдинка Елена Гагарина отметила День Военно-Морского флота в Севастополе. Рассказывает, что ехала целенаправленно на праздник. Побывать в этом городе — ее детская мечта: книги Владислава Крапивина сделали свое дело. С Ревда-инфо.ру она поделилась завораживающими снимками из поездки.

— День Военно-Морского Флота в Севастополе — главный городской праздник, — рассказывает Елена. — Чтобы посмотреть парад, люди занимали места с ночи и раннего утра. В городе на каждом метре стояла военная полиция, все было перекрыто.

Командовал парадом контр-адмирал Олег Криворог. Участвовали крейсер «Москва», трехмачтовый фрегат «Херсонес», подлодка «Краснодар», которая наносила удары по исламистам в Пальмире, и десятки других кораблей.

— Было мощно, зрелищно, до мурашек! — вспоминает ревдинка. — Очень мечтала увидеть это своими глазами. Вечером на Приморском бульваре была куча бесплатный локаций. Люди танцевали и пели. А какой салют мы посмотрели в Артбухте!

Делитесь своими фотографиями из путешествий с хэштегом #приветРевда во «ВКонтакте», и мы обязательно поделимся ими в нашей группе. А самые крутые снимки появятся на сайте Ревда-инфо.ру. Путешествуйте и делитесь впечатлениями!

Хотите больше классных фото? Подписывайтесь на Инстаграм Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное