2018-08-03, 16:45 Истории Юрий Шаров 1 021

Команды из Экстрол-Первенства по футболу рассказали о себе. Они — любители!

В Ревде продолжаются игры Экстрол-Первенства по футболу. На этом этапе команды провели два тура. К началу сентября определится восьмерка, которая выйдет в плей-офф. В турнире — 10 команд. Пока лидируют «Лесничество» и «Металлург». Сегодня мы представляем три команды, читайте в августе истории остальных сборных.


«Команда молодости нашей»

«Команда молодости нашей» слева направо: Егор Петров, Максим Прислонов, Сергей Решетников, Максим Душин, Денис Хабаров (капитан), Дмитрий Тоймурзин, Алексей Злобин, Владимир Бренчагов. Фото//Юрий Шаров, Ревда-инфо.ру.

За «Команду молодости нашей» играют тринадцать футболистов, самый старший из них Владимир Бренчагов, ему 30 лет. Капитан команды Денис Хабаров. На фото не вся команда, есть еще Андрей Балчугов, Алексей Белопухов, Георгий Воронов, Иван Орлов и Вадим Фролов. Вместе они играют около трех лет, почти все воспитанники спортивной школы и знакомы давно. Изначально команда называлась «Кин-дза-дза», но потом коллектив решили изменить название — это их отсылка к временам спортивной школы. По словам Дениса Хабарова, в составе команды полное разнообразие рабочих профессий. Например, Сергей Решетников — студент, Максим Душин работает в «М.Видео», кто-то на СУМЗе. Денис Хабаров в развлекательном центре «Кин-Дза-Дза»

— Давайте сильные и слабые стороны наших игроков оставим в секрете, — улыбается капитан команды. — Но наша цель в этом сезоне была попасть в четверку сильнейших. Правда, начало сезона не задалось. Соревнования организованы отлично.

  • Команда пока на седьмом месте.

«Трон»

Команда «Трон». Стоят: Евгений Жуков (менеджер команды), Антон Казанцев, Алексей Ратничкин, Андрей Китаев, Антон Пузаткин, Данил Бочанов, Александр Маркелов. Нижния ряд: Дмитрий Ракин, Никита Гайдуков. Фото//Юрий Шаров, Ревда-инфо.ру

Команда «Трон» была создана в 2017 году, почти сразу после того, как появился спортклуб «Трон». Инициаторами стали футболисты Антон Казанцев и Алексей Ратничкин. По итогам летнего первенства Ревды прошлого года, команда заняла восьмое место и тогда же первое место на городском блиц-турнире. В играх второго круга Экстрол-Первенства 2018 года «Трон» с десятью очками пока на восьмом месте.

— С начала соревнований в наших планах было закрепиться в пятерке сильнейших, — говорит менеджер команды Евгений Жуков. — Конечно, локомотивом нашего спортивного клуба является баскетбольная команда «Трон», которая в этом сезоне игр 2017-2018 года стала победителем первенства города. Но и наша футбольная команда постоянно совершенствуется. Считаю, что первое место по футболу уже не за горами. Бог даст и при открытии Ледовой арены мы создадим хоккейную команду «Трон». Все в наших силах.

  • Команда пока на восьмом месте.

«Энергомикс»

Команда «Энергомикс»: Иван Соков, Артем Голубков, Алексей Тетерин (капитан), Станислав Кузнецов, Николай Рыбин, Роман Бокла. Фото//Юрий Шаров, Ревда-инфо.ру.

— Команда появилась, когда я работал в ООО «Энэргомикс» с 2013 по 2017 год и играл за сборную Ревды, за «Атлант», потом за ТМК, — рассказывает капитан Алексей Тетерин. — Ребята и начальство видели, что я играю, да и сам я им все время про футбол говорил. Вот и решили собраться поиграть сначала между собой, а затем создали команду. Старшие в сменах предприятия Роман Бокла и Николай Рыбин помогали организовать коллектив и решить финансовый вопрос с руководством компании, чтобы заявиться и играть на городских турнирах. Среди нас единственный школьник — Матвей Михайлов. На фото не весь состав команды.

  • Команда пока на девятом месте.

«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!

Новости редакции

Популярное