2018-08-07, 19:56 Новости Валентина Пермякова 4 869

По дороге на Барановку пострадал велосипедист

Второе за последний месяц ДТП с участием велосипедиста произошло на повороте на Барановку сегодня, 7 августа. Здесь пострадал 16-летний мальчик.

Очевидцы рассказали: он внезапно выехал на дорогу с прилегающей территории, а в это время со стороны Барановки в город ехала «газель». Мальчик врезался в автомобиль сзади. Со множественными травмами его доставили в больницу.

Владельца велосипеда увезли в больницу, у него множественные травмы. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Комментариев от ГИБДД об этой аварии пока нет.

8 июля в этом же месте пострадала девушка-велосипедист. Автомобиль ВАЗ-2114 двигался по улице Карла Либкнехта в сторону НСММЗ. Девушка на велосипеде ехала в том же направлении. Одновременно они стали поворачивать на улицу Некрасова и столкнулись. Девушку увезли в больницу.

  • В сентябре прошлого года в Ревде под колесами легковой машины погиб 77-летний велосипедист. Удар, говорили люди, был такой силы, что мужчине оторвало ногу, а машина была сильно повреждена.
  • В мае прошлого года легковушка сбила девятилетнего велосипедиста. Мальчик не пострадал: он наехал на машину боком и даже не упал с велосипеда.
  • Весной 2017 года под машину попал 15-летний подросток на велосипеде. Он пересекал дорогу на запрещающий сигнал светофора. Мальчик сам признал, что виноват.

Знаете об этом происшествии больше нас? Звоните или пишите в WhatsApp или Telegram: 8(982)670-82-23.

Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments
Новости редакции

Популярное