2018-08-10, 10:33 Новости Администрация сайта 2 178

В ГИБДД рассказали об обстоятельствах ДТП, в котором погиб 16-летний велосипедист

ГИБДД проводит проверку по факту гибели 16-летнего велосипедиста в результате столкновения с машиной на Барановке.

Установлено, что 7 августа в 15.30 16-летний Владислав Кириллов на велосипеде «Хедлайнер-26», ехавший по технологическому проезду от станции Верхний Горизонт НЛМК-Урал в сторону улицы Красной, выезжая с прилегающей территории, не предоставил преимущество в движении автомобилю ГАЗ-3302 и врезался в него. Спустя три часа мальчик скончался от травм в Ревдинской городской больнице.

У водителя «газели», 1974 года рождения, 26 лет водительского стажа, к административной ответственности привлекался три раза. По результатам медосвидетельствования, был трезв.

Очевидцы рассказывали, что мальчик ехал с другом, но тот успел спрыгнуть с велосипеда и не пострадал.

ГИБДД просит родителей: прежде чем купить своему ребенку велосипед и разрешить выезжать на улицы, заставьте его выучить правила дорожного движения. Уважаемые велосипедисты, помните, от дисциплины и строгого соблюдения ПДД зависит ваша безопасность и безопасность окружающих людей.

Друзья сообщили: прощание с Владом Кирилловым состоится 11 августа в 13.10 по адресу ул. Чехова, 24, угловой подъезд. Редакция Ревда-инфо.ру приносит глубокие соболезнования близким. Фото// ВКонтакте
  • Это вторая авария с велосипедистом на этом участке. 8 июля здесь с легковым автомобилем столкнулась девушка на велосипеде и также попала в больницу. К счастью, она цела.
  • В сентябре прошлого года на пересечении улицы Сосновой с автодорогой Ревда— Мариинск— Краснояр под колесами легковой машины погиб 77-летний велосипедист. Удар, говорили люди, был такой силы, что мужчине оторвало ногу, а машина была сильно повреждена.
Не читаете «ВКонтакте» и «Одноклассники»? Тогда присоединяйтесь к Ревда-инфо в Facebook. Читайте нас там, где вам удобно!

Новости редакции

Популярное