2018-08-13, 16:09 Новости Валентина Пермякова 1 075

В Ревде транспорту тяжелее 15 тонн запретили проезжать по мосту у проходной НЛМК-Урал

Городская комиссия по безопасности дорожного движения закрыла проезд для автомобилей массой больше 15 тонн по мосту у проходной НЛМК-Урал. Об этом сообщает пресс-служба администрации Ревды. Комиссия решила так, потому что мост в аварийном состоянии.

По Чернышевского, которая проходит через мост в сторону Кирзавода, ходят большегрузы РКЗ и НЛМК-Урал. Теперь транспорту придется въезжать в город по улице Республиканской, через центральные «ворота», делая круг по трассе Пермь-Екатеринбург. Знаки, возвещающие о запрете проезда большегрузов, уже установлены, сообщает мэрия. Пока неизвестно, последует ли за таким ограничением ремонт моста.

  • Этот мост был построен в 60-е годы. Он заменил старый мост, возведенный еще в конце 19-го века (его называли Шараминским).
  • Улицу Чернышевского, которая проходит через мост в сторону Кирзавода, в этом году ремонтируют на областные деньги. Контракт заключен с «Уралдортехнологиями». Работы начались в июле. Чернышевского — одна из самых разбитых в городе, весной на ней пробили колеса сразу три автомобиля.
Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

Новости редакции

Популярное