2018-08-21, 20:28 Новости Валентина Пермякова 4 177

Под Ревдой шесть человек пострадали в аварии с фурой. Ее водитель найден мертвым

Страшная авария случилась на трассе Пермь-Екатеринбург вечером 18 августа. В районе 301 км длинномер «Фредлайнер», двигаясь со стороны Перми в сторону Екатеринбурга, выехал на полосу встречного движения, где по касательной столкнулся с автомобилем «Шевроле Ланос», а затем в лоб столкнулся с ВАЗ-2107. От удара ВАЗ отбросило на другую машину.

В аварии погибла 59-летняя пассажирка ВАЗа, водитель и трое пассажиров автомобиля (26-летние родители и их десятилетняя дочь) были доставлены в ревдинскую больницу. По данным ТАУ, сегодня в больнице умерла 26-летняя женщина.

Как сообщил E1.ru, все они — жители Красноуфимска и ехали домой после празднования Дня города в Екатеринбурге.

Также в аварии пострадал водитель «Шевроле Ланос» (он в больнице Первоуральска). 41-летний водитель фуры с места происшествия скрылся.

21 августа его тело «без признаков криминальной смерти» обнаружили в лесу неподалеку, пишет Znak.com.

— 20 августа инспекторы ГИБДД, которые разыскивали водителя после аварии, обнаружили тело примерно в 70 метрах от места ДТП, — рассказал порталу E1.ru пресс-секретарь областного полицейского главка Валерий Горелых. — Ранее это место проверялось, но его там не было. С большой долей вероятности можно сказать, что водитель сначала скрылся, а затем вернулся на место ЧП.

Следственное управление СКР по Свердловской области ведет доследственную проверку. Тело направлено на исследование, чтобы уточнить причину смерти.

Еще по теме

  • В августе в Ревде в аварии с «газелью» погиб 16-летний велосипедист.
  • В феврале 9 км дороги Ревда-Мариинск-Краснояр (за Совхозом) в аварии погиб 33-летний мужчина. На автомобиле ВАЗ-211440 он столкнулся с камазом. Экспертиза установила: водитель легковушки был пьян.
Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

Новости редакции

Популярное