2018-08-21, 18:59 Ликбез Валентина Пермякова 395

Выпишите «Городские вести» родителям или бабушке — и участвуйте в розыгрыше призов

С 3 сентября мы открываем подписку на «Городские вести» на 2019 год. Это не простой, а юбилейный для нас год — нашей с вами газете исполнится 25 лет. Только подумать, уже четверть века мы — в каждом доме! Скорее всего, вы привыкли читать нас на сайте и в соцсетях. Однако многие (например, ваши родители) наверняка по-прежнему преданны газете. Почему бы вам не сделать им такой подарок? Начиная с 3 сентября, оформите подписку на новый 2019 год — цены будут низкими весь месяц. А если вы подпишетесь до 8 сентября включительно, то поучаствуете в розыгрыше призов, главный из которых — телевизор. Рассказываем подробности!

Что будет?

Какой главный приз?

Какие цены?

Что такое — «коллективная подписка»?

Как получить скидку, если я новый подписчик?

Как получить газету бесплатно?

Как подписаться онлайн?

Когда большой праздник?

Кому задавать вопросы?


Что будет?

Начиная с 3 сентября выписывайте газету в редакции на П.Зыкина, 32 по будням с 9 до 18 часов. Или в Интернете, оплачивая заказ через Сбербанк.Онлайн (все подробности на сайте Ревда-инфо.ру). 8 сентября, в субботу, мы также будем выписывать газету с 9 до 17 часов, а в 18.00 — разыграем призы среди всех, кто подписался в течение недели.

 


Какой главный приз?

В этом году мы дарим телевизор. И другие призы.

 


Какие цены?

Если вы — наш постоянный подписчик, в 2019 году каждый номер «Вестей» обойдется вам всего в 8 рублей. Столько стоит полбулки хлеба или — три конфеты. Это — самая выгодная цена для вас, если вы хотите получать газету домой. Если вас десять человек и больше, вы давно подписываетесь, получаете газету на работу (или на целый подъезд, например, или на улицу в частном секторе), то цена еще ниже — всего 6 рублей за номер.

Воспользуйтесь калькулятором, чтобы рассчитать базовую цену подписки (без скидок)


Подождите, почему так дешево?

Потому что это — месяц низких цен (с 3 сентября до 3 октября). Мы учредили его, чтобы каждый мог выписать газету по удобной низкой цене и на весь год сразу. Если перевести в годовые цены, то у нас так: стандартный вариант (годовая подписка без скидок с доставкой домой) — 960 рублей. А самый выгодный — 650 рублей (коллективная на десять человек и больше со скидкой 10%).


Хочу! Что такое — «коллективная»?

Это такая форма подписки для групп от 5 человек и больше. Это значит, что газету получает кто-то один, и ему мы доставляем нужное количество экземпляров по средам и пятницам. Например, в офис. Или в квартиру в подъезде. Или в дом на улице в частном секторе. Цена ниже, так как наш курьер не разносит газету по нескольким адресам, а оставляет в одном месте. Ответственный — тот, кто оформил коллективную подписку на всех. Удобно, например, договориться жителям одного подъезда и забирать свои номера у одного из соседей, кто всегда дома и примет нашего курьера с пачкой газет.

Коллективная подписка может быть на 5-9 фамилий или на 10 и больше, второй вариант выгоднее. Плюс — каждый участник такого коллектива подписчиков получает право на публикацию одного бесплатного поздравления (или некролога) в течение года. На кассе нужно будет назвать свою фамилию.

 


Как получить скидку, если я новый подписчик?

Купите газету «Городские вести» 31 августа, мы напечатаем купон, которая даст вам право на скидку в 10%. Его можно предъявлять, если вы никогда не подписывались на «Вести» или не выписывали нас год и более. Напишите администраторам группы Ревда-инфо.ру во «ВКонтакте», и получите скидку 10% по уникальному промокоду (скидка будет действовать с 3 по 8 сентября включительно).

 


Хочу еще больше скидку! Хочу БЕСПЛАТНО!

Легко! Мы подарим вам годовую подписку! Для этого нужно, чтобы вместе с вами подписку оформили пять новых человек (тех, кто не получал газету в 2018 году). Газета бесплатно — за пятерых, скидка 80% — за четверых, 60% — за троих, 40% — за двоих и 20% — за одного. То есть, чтобы вообще ничего не платить, вам нужно выписать газету на год пятерым друзьям (например, собрать с них деньги и прийти со списком фамилий и адресов). Шестая — ваша — газета будет подарком.

 


А как подписаться онлайн?

Если вам некогда ходить в редакцию, если бабушка или мама с папой просят выписать им газету, вы можете оплатить подписку своей картой Сбербанка. Инструкция здесь. Услуга также будет доступна с 3 сентября. Успейте подписаться до 6 сентября включительно (чтобы мы успели обработать ваш платеж) — и также участвуйте в розыгрыше призов.

 


Когда большой праздник?

8 сентября, в субботу, мы пригласим всех подписчиков к редакции. Здесь, на площадке, наградим победителей наших конкурсов и разыграем ценные призы. Главный — телевизор! А еще другую бытовую технику и не только.

Чтобы поучаствовать в розыгрыше, нужно обязательно прийти на него с квитанцией. Призы разыграем среди всех, кто оформил годовую подписку-2019. А всем-всем подписчикам вручим настенный календарь с уникальным авторским фото Александра Троценко и коллекционный магнит. А еще — клубную карту подписчика, по которой вы весь год будете получать скидку 5% у наших партнеров.

 


У меня остались вопросы

Ответим на них по номеру +7 992 023-28-08 (Ирина). Можно звонить или писать в Telegram.

Хотите читать новости быстро, коротко и весело? Подпишитесь на телеграм-канал Ревда-инфо!

Новости редакции

Популярное