2018-08-22, 12:22 Соцсети Валентина Пермякова 1 645

«А танцплощадка новая там будет?». Ревдинцы обсуждают новый парк Дворца культуры

К концу августа в Ревде благоустроят парк Дворца культуры. Прямо сейчас там устанавливают новенький фонтан и асфальтируют центральную площадь, которая будет принимать городские праздники. Около 20 млн рублей, по данным СУМЗовской прессы, вложил завод в эту реконструкцию. Разумеется, здесь прямая связь со строящимся в парке Ледовым дворцом. Территорию вокруг следует облагородить, поэтому все работы завершат как раз к моменту открытия арены (1 сентября).

Что интересного будет в парке ДК: скамьи, урны, новые фонари, летняя сцена за зданием ДК, фонтан размером четыре на четыре метра с подсветкой. Об этом сайту Ревда-новости.рф рассказал директор ДК Виктор Ткачук. Он сказал, что фонтан Дворец купил самостоятельно, и скоро начнет монтировать. Еще Ткачук расстраивается, что жители ходят по парку и ругаются (мол, не пройти, не проехать) — хотя везде висят объявления с просьбой дождаться окончания ремонта.

Парк ДК теперь соединен с парком вокруг СК «Темп», и по всей территории можно будет гулять беспрепятственно. Для этого уже прорезали прямые аккуратные дорожки. Только зеленый легкий забор вокруг по-прежнему тревожит умы обывателей. Наши читатели всю неделю обсуждают в @revdainfo во «ВКонтакте» проект благоустройства, его воплощение, а еще — в целом парки и скверы нашего города. Люди сходятся во мнении, что приличных мест для отдыха у нас в городе немного. И виной тому — сами жители.

Еще по теме

  • Что ревдинцы думают о новом заборе вокруг Дворца культуры
  • Каким планировали сделать парк Дворца культуры смотрите здесь.
  • Как выглядели снесенная танплощадка и фонтан.
Обсудите эту публикацию в Ревда-инфо.ру во ВКонтакте прямо сейчас: мы ее уже опубликовали!

comments powered by HyperComments
Новости редакции

Популярное