2018-08-26, 20:07 Ликбез 1 706

В Ревде начинается новый сезон «Ревда. Реформа». Я могу поучаствовать?

Городская сеть фитнес-клубов «Витамин» и Ревда-инфо.ру открыли прием заявок на новый сезон проекта «Ревда. Реформа». Это будет уже третий год, когда жители города с лишним весом смогут привести себя в форму, получить новые пищевые привычки, попробовать себя в спорте. Проект прошли за два года сорок человек, но вот проблема – когда он заканчивается, кое-кто вновь набирает вес. Давайте поговорим о том, почему так происходит и кому вообще стоит прийти на «Реформу».

Для кого этот проект?

А он помогает?

Почему тогда люди снова полнеют?

Что происходит на проекте?

Хорошо, а что, вообще нельзя будет есть?

Сколько нужно заплатить?

Есть ограничения по возрасту?

А по весу или по здоровью?

Как быть, если я хочу поучаствовать, но боюсь?

Что нужно для участия?

Участники, тренеры и партнеры второго сезона проекта «Ревда. Реформа». Его выиграла Елена Бабинова. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Для кого этот проект?

Этот проект придуман и проходит для людей, которые устали от своего лишнего веса. Которые чувствуют, что у них начались проблемы со здоровьем из-за тяжести тела. Для тех, кто не может иметь детей, пока не похудеет.  Кто одинок и хочет чувствовать себя увереннее, чтобы завести отношения. Сесть на велосипед или выйти в люди в новом наряде. Словом, для всех, кто готов избавиться от ненавистных килограммов.


А он помогает?

Да. За два года на проекте не было ни одного участника, который бы не сбросил вес вообще. Результат зависит от настойчивости участника, от того, насколько скрупулезен он в соблюдении диеты, старателен на тренировках. И конечно от его желания добиться результата. Яркий пример – победительница первого сезона Екатерина Соловьева. Она пришла на проект, чтобы похудеть и стать мамой. Почти сразу после финала ей удалось забеременеть и сегодня она воспитывает малышку.


Почему тогда люди снова полнеют?

К сожалению, не всем хватает силы воли, чтобы удержать форму. Потеря веса – процесс длительный, довольно сложный, требующий напряжения воли от того, кто встал на этот путь.

На проекте тренеры и эксперты помогают участникам найти в себе силы, чтобы наконец-то взяться за свое тело. Они учат, как тренироваться, показывают упражнения, знакомят с тренажерами, спортивными программами. Рассказывают основы правильного рационального питания. Пока проект идет, участники переживают о результате – боятся подвести тренера, команду. Но потом, когда от их веса уже никто и ничего не зависит (кроме их самих), некоторые возвращаются к старым удобным привычкам: вредной еде, малоподвижному образу жизни. Этому много причин, но главная: мотивация. Она должна быть сильной, а это зависит только от вас.

Важно помнить: спортивный режим и правильное питание должны стать вашими спутниками навсегда, только тогда вы сможете добиться своей цели, подтянуть тело и обрести нового себя. И уже не потерять!


Что происходит на проекте?

Он длится три полных месяца. В этом сезоне участников ждут тренировки в командах по пять человек под надзором опытных тренеров фитнес-клуба «Витамин», каждый из которых умеет работать с людьми, имеющими лишний вес. Худеющие будут жить дома, работать, но им придется посещать тренировки, следить за питанием. Еще в этом сезоне всех ждут интересные групповые мероприятия: поход, встречи с известными людьми, занятия актерским мастерством, мастер-классы по приготовлению вкусной полезной еды и даже игра «Мозгобойня». И многое другое!


Хорошо, а что, вообще нельзя будет есть?

Это не так! Есть вам придется, возможно, и больше (!), чем вы привыкли. Но ваша еда будет совсем иной, не такой, как прежде. Более здоровой  — но не менее вкусной, гарантируем.


Сколько нужно заплатить?

Ничего платить не нужно, участие в проекте бесплатное. А в финале победителей и призеров ждут ценные подарки.


Есть ограничения по возрасту, полу?

Мы принимаем в проект людей старше 18 лет и до 50 лет. И женщин, и мужчин.


А по весу или по здоровью?

Терапевт должен осмотреть вас, чтобы вы понимали, можно ли вам заниматься спортом в том режиме, в каком это будет на проекте (вот почему нам нужна будет справка от врача). Ограничения по весу простые: должна быть избыточная масса тела. Вы можете прямо сейчас определить, есть ли она у вас, рассчитав свой ИМТ (индекс массы тела).

ИМТ выше 30 — ожирение I степени и снижение массы тела настоятельно рекомендовано.


Как быть, если я хочу поучаствовать, но боюсь?

Мы вас понимаем. Это не так-то просто: признать, что у тебя есть проблемы, прийти в фитнес-клуб, где все такие стройные и спортивные (на самом деле нет, и когда вы начнете заниматься, вы в этом убедитесь). Для того, чтобы вы чувствовали себя комфортно и могли еще до кастинга проверить себя, познакомиться с тренерами, задать им вопросы о проекте, мы в начале сентября проведем паблик-ток. На него будут приглашены тренеры и участники «Реформы» прошлых сезонов. Вы сможете прийти послушать и задать свои вопросы.

Мы выбираем дату и место проведения встречи. Следите за объявлениями в группах фитнес-клуба «Витамин» и Ревда-инфо.ру во «ВКонтакте».


Что нужно для участия?

Нужно, чтобы у вас было время на тренировки и посещение внетренировочных мероприятий по выходным. Нужна справка от терапевта (актуальная на дату кастинга, 22 сентября). Спортивная форма. И прежде всего – настоящее, а не поддельное желание взяться за себя. А также нужно заранее заполнить анкету, она внизу. Заполните ее до 15 сентября, включительно. Обязательно укажите ссылку на свое актуальное фото в полный рост. Кастинг – 22 сентября. Финал проекта – 22 декабря.

Это — специальный оплаченный проект Ревда-инфо.ру. Как мы делаем их, читайте тут.

comments powered by HyperComments

Популярное