2018-08-27, 12:28 Новости Валентина Пермякова 3 170

Умерла Елена Волкова, педагог ревдинской музыкальной школы

В субботу, 25 августа, после продолжительной тяжелой болезни умерла преподаватель музыкальной школы Ревды Елена Волкова. Ей было всего 58 лет. Прощание состоится завтра, 28 августа, в концертном зале «Чистый звук» (ул. Энгельса, 47). Он открылся в 2013 году, весной, и Елена Викторовна была в числе тех, кто участвовал в его реконструкции и создании.

«Не стало замечательного, светлого человека, удивительного педагога, привившего любовь к музыке не одному поколению юных музыкантов Ревды. Многие запомнят ее не только, как музыканта и Учителя с большой буквы, но и как великолепную ведущую потрясающих концертов и красивых семейных торжеств. Она была и останется в наших сердцах светлым, жизнерадостным и очень добрым человеком, эталоном культуры, образованности и красоты. Приносим соболезнования близким и родным. Вспомните Елену Викторовну сегодня вместе с нами. Это колоссальная утрата для нашего города», — написала во «ВКонтакте» Анастасия Беспалова, композитор, ученица Елены Волковой.

Елена Волкова была бессменной ведущей больших концертов музыкальной школы, она покоряла всех своей интеллигентностью, тактом, внутренним светом, обаянием. Вместе с родными глубоко скорбят все, кто ее знал, ученики, их родители, бывшие коллеги, артисты, общественность города.

— Светлая память светлому, доброму, жизнерадостному человеку, милой женщине, прекрасному педагогу!  Самые искренние соболезнования родным и близким! — пишет Екатерина Трушина.

— Самая добрая, мудрая и любящая детей… Светлая память, Елена Викторовна! — добавляет Ольга Зубова

Марина Ребицкая, преподаватель вокала, певица:

Скорблю. Не понимаю, зачем у нас забирают самых лучших, самых светлых, самых ярких и талантливых?..

Ревда-инфо.ру выражает соболезнования семье.

Не читаете «ВКонтакте» и «Одноклассники»? Тогда присоединяйтесь к Ревда-инфо в Facebook. Читайте нас там, где вам удобно!

comments powered by HyperComments

Популярное